みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは
当時のファンにはたまらない作品
こうしてまた見ることができて嬉しいです
永久保存版にしたいくらいですby ややのの-
初めて買った漫画は椎名あゆみさんの漫画でした。懐かしさいっぱいでとても楽しく読みました。また別の作品も読みたいと思います。
by hira9999-
リボンの総集編とは、アラフォーにとっては懐かし過ぎですね!!
ときめきトゥナイトはやっぱり蘭世&真壁くんが一番想いが残ってますby ume momo-
時代が
家でごろ寝しながら電子書籍を読むなんて、あの時代には考えられなかったよねー。これは紙の本でも発刊されているのかなー。
by 特命匿名徳兵衛-
ワクワク😊
りぼんは子どもの頃に愛読していました。懐かしい作品が沢山で、こんなびっくり箱みたいな本はないのではないでしょうか。あの頃に戻ったようにワクワク読みたいと思います。せあらちゃんは大人になっていて、小学生ながらも大人なせあらちゃんにドキドキ💓真似したいような思いでした。その先ぐあるとは夢のような…。ワクワクが止まりません。
by かねちょ-
懐かしいラインナップ。今でも描いている人たちなのかな。当時のモヤモヤ笑までよみがえりました。話が良い悪いではなく、奇跡を感じました。消えちゃう漫画家さんのほうが多いですから
by ゆぎかす-
なつかしくて
なつかしくて、どんどん読めてしまいました。
大好きな作者さんばかりです。
面白かったです。とすすめです。by まる08-
懐かし過ぎて、感動しました!従姉妹から毎月借りて読んでいたりぼん。紙の質感や匂いも懐かしいです。まさかデジタルで続編が読めるようになるとは。
by つのの-
すご〜い😆すごく懐かしい〜😆
小学生の頃に読んでました!
お気に入りのマンガの短編集。
久しぶり読んでみようと思います。by かつたけ-
こどものおもちゃを読みたくて今のところそれだけですが読みました。他の作品も懐かしいものが沢山ありまた時間がある時読みたいです。
by さなさな☆-