みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ サレ妻ブスは見ていた」(ネタバレ非表示)
会社の女ども
会社の女どもムカつきますね!
陰湿で最悪だなあって思います!
これだけ優しくて良妻賢母な主人公には、幸せになってもらいたいですね!by わびさび男- 0
人間の価値
あー、もう本当に
外見で人の値打ちを決めるのをやめてほしいです。
パワハラ、モラハラが溢れている現代社会、
容姿が美しいか否かで、人間の価値が決まってしまうの?
だったら
引きこもってしまいたくなるよね。by 島村速雄- 0
最初は少し意味が分からず読み返しました。読み返して納得、はじめから奥さんの変装だったんですね。
復讐のために勉強した事がスキルになったようで良かったです、このシリーズは不器量だけど強かな女性が主人公で面白い。by サエスケ- 0
素敵な奥さんだなーほとんどの人が内面よりも顔で選ぶのは仕方がない。美人を選ぶかブスを選ぶか?内面が一番大事です。と私は思う。
by 亀ちゃん丸さん- 0
大好き!
作者買いです!ブスシリーズ最高!!描き方もいいです。いつも最後はスカッとするし、だいたいが6話完結なので読みやすいです!
この手の込んだストーリー展開により一層絵が引き立てられている感じがする。これはなかなか読むのが面白いぞ。
by クチナシノカメ- 0
このシリーズの中では好き
ブスの逆襲シリーズはどれもわりとおもしろくていくつか読みました。これは非現実的じゃなないから好きです。スカッとします。
by まあぁさん★- 0
ぶすが逆襲する
私もブスですか、いろいろ面で共感します。逆襲燃えます。もっと痛い思いしてねって感じになります。がんばってください
by ユウにゃ〜ん- 1
とても面白かったです。ホントに馬鹿な旦那、逆襲最高スッキリしました。前向きな主人公に元気をもらえます。しかし、ハゲは可哀想。もうすこし髪くらい描いてあげれば良かったのに笑
スカッとします
容姿によって理不尽な思いをした主人公が、容赦なく復讐するシリーズ。
分かってはいますが、読むたびにスカッとします。by トリアノン- 1