みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
きれいだった。というタイトルで描かれて、無料分を読み、いつ頃、ヒロインは可愛くなるのかな?
親友に初恋の相手を奪われるのかな?
と思いました。by オンプ♪- 0
ドラマを観てからコミックを読んでみました。幼なじみの恋って王道な感じではありますが、一途に相手を思い続けるって素敵ですね。
by げろこ- 0
キャラ設定もストーリー展開もなんだか不自然な感じだったりして、ドラマ化されるほど面白い話とは思えなかった。
by なっちぃー- 0
最初はおもしろいのかな?と思ってみていましたが、だんだんと主人公の性格をみているとイライラしてきます。はやく
話の展開がかわらないとちょっとキツイかな?by ahj**-%- 0
ドラマ化してたやつの作品なので読んでみました。
設定はありがちな感じだけど、ドラマより漫画方が主人公に感情移入しやすく応援したくなりました。by reehuk- 0
ドラマをみてからきました。昔のイメージと今の姿が変わるというのは、実際でもありそうな感じでおもしろい作品です。
by えまっこ- 0
韓流だったんだね
韓流は、ベタだけど、分かりやすくてシンブルな内容だから好きです。
実写化を少しみたことがあるけど、断然、原作が面白い‼️by 海真珠- 0
彼女はキレイだった
テレビよりキャラが残念だけど、
ストーリーはちゃんとしてて面白いと思ったby ななこさんです- 0
ドラマ再現ではないドキドキ感
ドラマでファンになったこの話。先がある程度わかっていても、それぞれのキャラ設定のおかげで、毎日楽しみ。
by ポポタン1号- 0
ちょっと気になったけど…。
タイトルからちょっと気になって読んでみたけど、イマイチ話の展開に盛り上がりがかける&絵が苦手…。ちょっと荒い?!かな…。
by のんびりしたいな- 0