みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
面白いです!!
面白かった韓国ドラマがウェブトゥーンで読めるようになって、とても楽しみです。ドラマのような反転がいつ頃になるか楽しみです!!!
気になる
人は見た目が100%とといいますが、この漫画を読むとさらにそんな気がします。そんな中で、本当に素敵なお友達を持ったんだなと思います。主人公がどの奴に変わっていくのかワクワクします。
最高
親友がくず男を殴る時めちゃくちゃスッキリした。こんな親友がいて幸せですね。初恋の人とよい恋をして可愛くなれば尚良し!!
by さゆり1106-
他の作品が読み終わって次の作品を探していて、やっと辿り着きました。この作品は結構ハマってしまいますよー、読んで見て。
by ももこももすもも-
もうすぐドラマになる漫画
来週放送のドラマと同じタイトルと思って読ましていただきました。ドラマも楽しみだったんですが…この漫画も続き読むの楽しみです。
気になる
あ~これ新しくドラマがはじまるやつだ笑っ
最初の出だしから気になった!これは女の子うけにいいマンガだo(^o^)oby 匿名希望-
面白かったです。1話の最後の友達のパンチが気持ち良くスッキリしました。これはドラマになるやつですよね。
by ☆ゆうき☆-
韓国
韓国からなのかぁ……原作韓国の話、なかなか、好きになれないんですが……ケンティーにはぴったりかも♡♡漫画にもなってるなんてびっくりでした!
漫画を初めて見ました。初めて見て漫画を好きになりましたこのジャンル以外の漫画にもハマるぐらい好きになりました
掴みがいいです。
展開が気になります。
まだ、1話しか読んでいませんが
ドラマも楽しみにしている作品です。
確かに身嗜みは大切!
そして、主人公の明るさが素敵だと思いました。by アリス(*´ー`*)-