みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
なんか切ないな…
見た目とかで色々判断されたり人生窮屈だなって。
けど、少しずつ近づいていく距離感に好感が持てます!by 匿名希望-
展開が面白い
どらまでやっていて気になっていたが、思ったよりもテンポ早く話が進んで面白い。
筋書きはドラマと同じだけど、読んでいてわくわくする。by 匿名希望-
ドラマより美人
親友の美人さんはドラマより超美人ですね。マンガを読み進めると、こちらの方が面白くてドラマは見なくなりました。
by reosino-
気になっていた作品
オススメでやっと読めるようになり、早速読んでみたら、面白い。テンポ、表情が良く読んで良かった作品です。主人公の今後がとても気になります。
by やすすスリッパ-
ドラマが始まり気になって読んでます。話的にはあるあるなかんじだけど、つい引き込まれて読んでしまいます。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
韓国ドラマが原作だったのは知りませんでした。日本版の今やっているドラマが面白くて読み始めたけど、登場人物の名前とか設定が違うんですね。こちらも並行して楽しみたいと思います。
ドラマから
ドラマ見てから来ました
ありがちな設定だなあとは思ったものの、結構ほろ苦くて、主人公に感情入れながら読める...自分に自信が持てない女性ならば、経験してなくともわかるシーンがたくさん散りばめられています。
ドラマは綺麗な役者さんなど作られたもので見るので、いやいやないでしょ感がありリアリティが減りますが、漫画は逆に感情豊かに見れます。
おもしろい漫画です。by 匿名希望-
ドラマが始まって興味をもち読みました
単純におもしろいです
沙織と聖司の代わり様もさることながらキャラクターの個性が何とも言えず…みんなが優しい♪by めちゃッコ-
ドラマは見たことありますが、漫画も面白そう。ドラマのドキドキ感はそのままって感じでした。主人公の女の子が漫画でもかわいい。親友の子も優しいから大好きなんだよね。