みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵のタッチはあんまり好みじゃないし、まだ1話だけしか読んでいませんが、何だか次を読みたくなるワクワク感を感じます。

比較しちゃうなぁ

韓国のドラマ見てたせいか
    話しのもっていきかたが???
    流れが急すぎたり中途半端すぎなはじまりで
    とっても好きなドラマだからあまり端折らないでほしいし変えないでほしいなぁ

どうかな?

好みの絵ではなく、好き嫌いがきっぱりまっぷたつに分かれると言い切れる作品でした。

話題性からよみましたが個人的には絵が苦手でした。

いくら今は身なりを気にしないと言っても、ヒロインの三角まゆげはどうなのかな?(笑)昔はあんなに輝いてたのに、なぜ?(笑)

とにかくダサい

韓国ものを喜ばれる理由として
    卑劣さや貧富の差を見ての優越感ではと感じます。
    人民投票でドラマの行先が決まる韓国ものは面白くない。
    ダサい。とにかくすべてダサいわ。

ドラマやるみたいだから

試し読みしましたが、見た目がどうこうってより、中身も残念だな。性格悪いとかじゃないけど、身だしなみが出来てないのは最悪でしかない。ファッションセンスは別に…本人が好きで着てるんだし、何も言わないけど、飲食店であれだけ長くてもさもさした髪してる人が縛りもせず働いてる時点でアウト。常識ないんだね。見た目より中身って主人公言ってるけど、それ以前の問題。

話の持って行き方が無理矢理というか、いろいろツッコミどころ満載。まず、飲食店で働くのに肩より長い髪はまとめるとかマニュアルで普通は決まってるし、親友の友達が主人公を貶すのも度を超してる。作者が韓国人か何かなのかと思うような唐突さ、不自然さ。絵はまだしも話や漫画としての構成が下手すぎる。

主人公、そんなに見た目悪い???
    そんな風に描き分けられてるようには思えない。ていうか、周りの人たちほんと失礼。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 58件目/全58件