みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマを見てからのマンガ読みです。うーん。主人公がダサすぎてがっかり。飲食業の仕事なのにノーメイクに髪型ボサボサ。せめて最低限のマナーでしょ、身だしなみは。それなのに編集部入社とは。これからどんどんきれいになって欲しい!

映画見ました

絵がカワイイし、主人公のダメさも映画よりも伝わる。韓国ドラマは最初の一回がつまんないけどソコ我慢すれば面白いというので、コレもそうだといいな。。

印象に残らない

タイトルがとても惹かれるのになんだか印象に残らない作品です。幼馴染同士がすぐに気づけないあたりとかまぁリアルと言えばリアルなのかな…でもそのシーンでなんとなく冷めてしまいました。ドラマは面白いのかな。

ドラマ化で話題ですが……

うーん……
    確かにドラマ受けしやすい設定&展開なのですが……主人公に感情移入できない!中身で勝負とかのレベルではなく、清潔感とかそのレベルなので、やることあるだろう?と思ってしまい、脱落です……

見た目より中身って思いたいのは分かるけど、清潔感は大事ですよ。
    ドラマはどうなんだろ?ちょっと気になってしまいました。

タイトルが残酷

イケメン性格悪くてオッケーの設定は嫌な気がする。容姿だけのストーリーは薄い。ドラマになればオッケーなのは違う。

ドラマより

ドラマの原作を発見、ドラマは興味無かったけど漫画は少し面白そうだけど…やっぱり、購入する迄はいかなかった。

ドラマのストーリーをなんとなく知っていたので少しだけ試し読みしてみました。
    が、続きを読みたい!とまでは行かず。

しゅ、、主人公が無理すぎる、、どうしてこんな残念な主人公にしたんだろう?全く魅力がなくてギブアップしました。

脇役2人

他の物語でもよくある事だが、意外と脇役の方を応援したいと思うことがあり、これもその一つ。
    まあ、主人公たちに都合の良い展開が訪れるのは当然なので、それに噛みつく必要は無いのだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件