みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

外見気にしなさすぎる沙織がイライラする。昔キレイで人気者だったのにそんなに変わる?就活するなら身だしなみ整えろよと思う。

韓国ドラマの彼女はきれいだったが大好きで読んでみましたが、、絵が全然好きになれない。話もイマイチ、、、やっぱり原作を超えるものは出ませんね。

いまいち‥

絵がしんどいです。
    背景もなく、ストーリーも無駄につらつらとしてる感じ。
    有名な作者でどうなるか期待を込めて読めるようなものならともかく、ただ長く感じるので続きを読む気にはなれないかな‥

by Vanessa

韓国って感じです

ドラマ化を機に読みましたが、やはり翻訳ものって私には違和感がありました。

韓国漫画っぽいキレイな絵と感情が表に出やすい登場人物、感情の推移にもなんか入り込めない、海外の漫画とそう思えば読めますが、そのまま和訳したためなんだかずっと違和感でした。

わざわざ漫画にしなくても

元々は韓国のドラマで
    2005年?ぐらいに放送されたものが
    今年日本のドラマ化されて
    漫画ににもなったのかな?

漫画ではわざわざ日本人の名前とかつけないで
    韓国版でよかったかな?

韓国版のドラマはすごく好きだったので
    ちょっと残念。

絵も正直あまり好みではなかったのでポイント使ってまで読まないです。

彼女

今回ドラマ化されていて小芝風花ちゃんも中島健人くんも大好きな芸能人なので毎週火曜が楽しみです。ラブラブな展開に期待

韓国っぽい。外見ばっかり。つまらない。
    ドラマでやってるんですか…。
    韓国の漫画はいりません。日本の作家さんを応援します。

今、ドラマになっている漫画ですね!?
    まぁ、ありえない設定だけど、ドラマになるということは面白いのかなぁと興味が湧きます。

主人公の口癖にイラっ

主人公の「人は見かけじゃなくて中身!」ってセリフ。その通り!と言えない主人公の行動。
    ファストフード店のバイトが髪を束ねないって、非常識な中身。
    それでそんなセリフを吐いても同情出来ない。
    見かけはともかく一生懸命なヒロインだったら、少しは魅力的で先のストーリーも期待出来たけど。

主人公の親友も男の子たちには高飛車で、主人公にだけ優しいってキャラが定まっていない。

ドキドキすべきシーンで全くドキドキしない。

残念。

これ、いまドラマでやってるのの原作かな?韓国ドラマらしいけど、原作もみてみようかな。ドラマおもしろかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全58件