みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマがきっかけで興味を持ちました。
こういう話が好きなので、ドキドキしながら読んでいます。続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
ドラマが始まって興味をもち読みました
単純におもしろいです
沙織と聖司の代わり様もさることながらキャラクターの個性が何とも言えず…みんなが優しい♪by めちゃッコ- 0
今、日本でドラマ化されているとはいえ
韓国ドラマ版が大好きで何度も見ちゃってるから
そのイメージが大きすぎて
正直残念…by 匿名希望- 0
韓国の物語はくさい場面がとても多いけど、すごくおもしろかった。ドラマだなーって感じる事が多いけど話に入り込んで読めました。
韓国ドラマで見る分には、まぁまぁ楽しめたけど、マンガで日本名にしても設定が無料やりになるし、リメイクドラマも楽しめない。見た目至上主義が過ぎる文化だからこそアリなわけで…
by たたたんたん- 0
何故?
まだ初めの所しか読んでいませんが、昔可愛いくてモテモテだった主人公が、どうしてここまで自分にかまわない人になったのかな?
パリスヒルトンみたいなのが極端な自己愛だとしても、ボサボサの髪や眉毛でバイトもクビになるのって、おかしくないですか?
美人の親友が、アドバイスしてあげるべき。by 匿名希望- 0
面白いけど違和感が。。。主人公は見た目がひどい設定みたいだけど、結構可愛く描かれているからピンとこないし。とにかく違和感だらけ。
日本でドラマ化されて読んでみたけど。普通に面白いけど、それ以上でも以下でもないかんじ。めっちゃハマる!って感じはなかった、残念。
立場が逆転⁇
お互いが小さい頃からの初恋で、互いを思いながらがんばってきたけど人の外見って変わるのね!彼女にとっては辛すぎる現実ですね。親友に変わってもらう気持ちもわかります。がしかし、心が繋がっている2人なら必ずお互いの良さがわかるはず。期待してます❗️
by どすこいママ- 0
韓国ドラマ?!めっちゃ面白い!!
韓国けいはあんまり好きじゃなかったけどこれをよんでとってもはまりました。by 匿名希望- 0