みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
思い出
大切な思い出は… 大切にしたい。そんな気持ちを 誰もが 持ってることを 確認させてくれるような。素敵な思い出は 変わらないで欲しいし…変わりたくないし…。でも 変わっても変わらなくても そのまま ありのままが真実なんだから…自信を持ったら良いよって言われてるような お話です。
by あんころね- 0
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキが詰まった一冊でした。主人公の初恋が無事に実りますように。同じ気持ちで続きを読みたいと思います。
ドラマより美人
親友の美人さんはドラマより超美人ですね。マンガを読み進めると、こちらの方が面白くてドラマは見なくなりました。
by reosino- 0
ドラマみてます。
気になって、原作読ませてもらいました。
結構はまりますね。
続き気になりますが、ドラマもみてあるので、by 匿名希望- 0
共感できない
最終的には恋愛して、綺麗になって、好きな人と結ばれてハッピーエンド、なんだろうけど。。。
主人公は友達には優しいのかもしれないけど、空気も読めないし悪い意味で子供すぎる。相手の男も魅力を感じない。
そして、何で性格も見た目も変わっちゃったのかっていう伏線すらない。。
もっといい作品他にもあるので他にお金かける方が吉!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
たしかに韓国ドラマにありそうな設定!と思い、ドラマは観たことがありませんでしたが、興味をひかれて手に取りました。少なくとも、私にとっては響かない作品でした。
主人公にいらいら
え?冷遇されてる理由がわかるなら、直せば?そんなことしたら、後々には嫌な展開があるのでは?と、つっこみたくなる事ばかりで、オチも想像できたため、無料分で読むのはやめました。
イメージが
ドラマを見てからの漫画だと、イメージが違うので、どっちを好むかですね。不幸の原因は本人にありそうなので、この恋愛で自信を持てるといいな。
うーん。
無料分だけ取り敢えず読んでみましたが、、
所々でん?と思う場面が多く
課金してまで続きを読もうと思えませんでしたby 匿名希望- 0
ドラマにもなったからまず無料分だけ読んでみましたが。絵もイマイチで自分には面白さがわかりませんでした。
続きを読んでいけばわかるのかもしれないけど読む気になれない。by 匿名希望- 0