みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
ドラマが始まるということで急いで読み始めました!なんというか…主人公は外だけでなく中身も残念でイライラしてしまいますが、話の内容が面白いので気になります。
タイトルが『彼女はキレイだった』って、過去形なのが気になって、まずは無料ぶんだけ試しに読んでみました。
むむ( ゚ε゚;)
日本の漫画とまた雰囲気が違って面白いかもです。
私の好みとは違うので勉強になったなといった感じですねby おちの-
ドラマが楽しみ!
この夏のドラマでこちらの作品を知りました。漫画が原作とは知らなかったので、ドラマと合わせて漫画の方も読んでいきたなと思います。
おもしろい。
友達なのに全然正反対なタイプ。
身だしなみ気をつけろってタイプとバッチリタイプ。
なのにすごく仲良しなんてすごいなと思う。by フジィ-
ふむふむ
ドラマでも話題な感じだったのでみてみた。続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。テレビとあわせてね。
中島健人主演でテレビでドラマがスタートした話でしたっけ。
もともとは韓国発だったんですね。
好きな人は多そうなストーリー。
続きに期待。by Blue-show-
ドラマが始まるらしいから、無料分だけ読んでみました。いじめられっ子だった男子と再会するみたいだけど、、、三角関係になるのかな。たのしみ。
ドラマを見たので、こちらも読ませていただきました。無料分しかまだ読めていないですが…。
今のところ親友の女の子の性格がちょっと違うかな?髪を整えるとか身だしなみをきちんとするだけでいいのに、なぜ頑なに変えようとしないのか?本作を見てもドラマを見ても疑問です。by 匿名希望-
ドラマが始まるみたいなので読んでみました。見た目より中身と主人公が言っていましたが、身だしなみとファッションとは別な気がします。ドラマの予告で少し見ましたが、あの髪型で飲食店での接客をするつもりなのでしょうか。その辺りも気になるので続きはドラマで見ようと思います。