みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマ見てるから、おっ!漫画もあるんだっと思って読み始めました!名前が違うのが気になったけど、内容は意外と面白いかな?でもやっぱ、韓国のドラマVer.が1番かな!なんたってパクソジュン!
シンデレラストーリー
プリティウーマンの様に、外見を気にしない主人公が、綺麗になっていく話。太っていた主人公の幼馴染は、社会人になってキャリアマンになり、外見も痩せてカッコ良くなっている。再会しようと言われてのに、代わりに友達に言ってもらい、そのまま嘘が続く、これからどう絡んでいくか期待!
概要読まずに読んで、何かものすごい独特の絵柄だなーと思ったら韓国の漫画家さんなのか。
内容がいかにも韓国って感じでした。日本以上に外見重視社会で大変そうという印象by 匿名希望- 0
ドラマが始まったから読んでみたけど、絵がイマイチ…ちょっと残念に思った。ドラマの俳優陣がいいのでしょうがないかな?
by かじかじん- 0
え?
マッ◯のカウンターで店員がスッピンだから並ばないってないと思います。たかがスッピンくらいで。
元気でいいと思いますが。
空いている列に並びますよ。by 匿名希望- 0
主人公のさっちゃんはブス?ファッションセンスがゼロのダッさい子?
いえいえ、そばかすの可愛い女の子だけど???
ヒロインが全然不細工に描かれてないので、初めのうち読んでて???て感じでした。by 丸々太った主婦- 0
少女漫画の決定版
少女漫画の決定版のような漫画である。なにが少女漫画の決定版ってこの画のタッチからして少女漫画以外のなにものでもない。
by KOnsukon- 0
ドラマになっていて話題性あるので読みました。見た目重視なところが韓国っぽいですね。身だしなみそこまでひどくないし、ひどくてもそれをクレームつける客あんまいないと思う。
韓国ドラマでみました
韓国のドラマが大好きだったので、日本のドラマも始まって楽しみです。マンガがあると知らなくて1話みてみました。ドラマは好きなので話の内容は面白いと思いますが、絵が好みではなくてちょっと残念です。すみません。ドラマでも思っていましたが、見た目でひとを判断するのはもちろんよくないけど、身だしなみは…髪を束ねたりするくらいとかだけでもある程度変えられるのではないかと思ってしまいました。
ドラマ
これ今度ドラマになるやつかなと思ってよんでみました~
みだしなみをどうこういうならはじめからいえっつうの。by 匿名希望- 0