みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
テンポはいいけどイラストがあまり好みではないのと、主人公がなんか清潔感なさすぎる。無料分も読み進める気持ちが起きなかった
by さささささうさ-
少し読んでみました。内容がよくわからないのと、イラストが独自の書き方?進め方が、ほかの漫画に比べて読みにくく思いました。
by リリトラ-
話のテンポはいいのだけど、その分内容の薄さは否めないかなと。主人公もちょっとダサい感じですし…。課金してまで読むほどなのかなと思ってます。
by stamuse-
この作品は韓国ドラマ見てから面白いなと思ってマンガの方も読んでみました。やっぱり漫画の方も新しい作品を読む、見るような感覚で楽しめました。
by Kururola-
原作
ドラマの原作でしょうか。知らなかったです。役名は違いますが、タイトルと設定は一緒な感じですね。読み進めるのが楽しみです。
by コミコミック-
おもしろい!!
ゆくすえがどうなるのか非常に興味がわきます。
主人公のきもちがたまらなくわかる、共感できるところが多い作品です。by りききき-
ドラマを見てからのマンガ読みです。うーん。主人公がダサすぎてがっかり。飲食業の仕事なのにノーメイクに髪型ボサボサ。せめて最低限のマナーでしょ、身だしなみは。それなのに編集部入社とは。これからどんどんきれいになって欲しい!
by もなきち-
絵が嫌い!!です!!
ドラマが面白かったので興味持ったのですが、私には無理でした。受け付けられません。
すみません。by 岩手わんこそば-
どうでもいいな 過去なんて
無料でも辛い ここまでボーとしてて仕事できないのに給料もらっているの?この主人公 性格が良いと思うことはできない
幼なじみと再会したからといって何甘えているのだろう 私がもし男でもこの性格とボサボサはイヤだわ 美醜の釣り合いとか幻滅とかそういう問題じゃないぞby とらとん-
無理がある
韓国ドラマをマンガにするのもかなり無理ないかなー設定も韓国ドラマだから当てはまる。だから見ててしっくりこないなー
by 匿名希望111111-