みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマからの漫画
最初は日本のリメイクされたドラマで知って、韓国のドラマをみて漫画に流れてきました。漫画が1番素直に感情移入が出来ました。
by rutarikucomi- 0
可愛い
ドラマで見たことあるけど、ドラマだと少女漫画感が逆にかゆーく感じて見れなかったけど、ちゃんと漫画で読んだら面白かった!
by さやちゅー- 0
実写で先にみていましたが、マンガでも面白いと思いました。好きなのは人それぞれって感じですねぇーーー!
by yuma☆- 0
ドラマを見てから、こちらを読み始めました。すらすらとテンポ良く読める作品なので好きです。好んで読み進めています。
by めいろんさん- 0
韓国っぽい
ドラマ版見ました。愛ちゃんの変わりっぷりには本当に本当に声が出ちゃうほどびっくりしました。めちゃくちゃきれー
by あゆはり- 0
最近ドラマをやっていたので、無料分を読んでみました。
主人公の初恋の人と会うのをためらい、代わりをあてて。by りーちゃんvvv- 0
印象に残らない
タイトルがとても惹かれるのになんだか印象に残らない作品です。幼馴染同士がすぐに気づけないあたりとかまぁリアルと言えばリアルなのかな…でもそのシーンでなんとなく冷めてしまいました。ドラマは面白いのかな。
韓流ドラマの方で好きだったので、こちらも読みましたが、韓国の漫画はどうも絵が可愛げなくて、苦手かも。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
無料分をとりあえず読みました!主人公の気持ちよくわかります!でも、最後には自分をさらけ出せることを願って、読み進めようと思います。