【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマを見て、こちらを読み始めました。幼なじみと再会するはずが、イケメンに変わっていた彼に会えず、友達に代わりになりすましてもらう。今後どうなっていくのか、楽しみです。
今、ドラマになっている漫画ですね!?
まぁ、ありえない設定だけど、ドラマになるということは面白いのかなぁと興味が湧きます。by 匿名希望- 0
韓国ドラマだからこそ楽しい設定なのであって、それを忠実に漫画にしても、画ヅラ良くないですね。
小さい時に美人だったり可愛かったりすると、努力しないので大人になってから会うとガッカリする事は現実あります。が、この主人公は、一体何があってここまでダサくなったんでしょう?イケてる友達いるのに、普通友達も助言しません?自分でも気付きません?
これで雑誌の編集の面接に合格する設定もおかしいし、まず受ける自分も自分が分かってない、、、等、イライラ要素満載なので、とりあえずドラマでいいかな(笑)by HHH- 1
彼女はキレイだった
小学校の時は可愛いかった主人公が、成人したら、醜くなり、その時の泣き虫でデブな男の子の幼なじみが格好良く変身。
今、一番気になる漫画。by 匿名希望- 1
主人公があんまり
主人公の身なりに気を遣わないところとか、全体的にあまり現実味がない。
わかりやすい設定だけど、感情移入できるところか、登場人物に愛着を持てるようなところがないとちょっと厳しかったです。by 匿名希望- 0
こちらの作品がドラマ化するというので、漫画の方も、気になり読んでみることにしました。
主人公の沙織は、見た目をあまり気にしない性格の女の子。そんな彼女の幼馴染みで、初恋に相手は、昔よくいじめられていたポッチャリな男の子の聖司。15年ぶりに彼と再会することになった沙織は喜ぶが、なんとポッチャリだった彼はイケメンに成長していたのだ!by 匿名希望- 0
ドラマ見てるから、おっ!漫画もあるんだっと思って読み始めました!名前が違うのが気になったけど、内容は意外と面白いかな?でもやっぱ、韓国のドラマVer.が1番かな!なんたってパクソジュン!
シンデレラストーリー
プリティウーマンの様に、外見を気にしない主人公が、綺麗になっていく話。太っていた主人公の幼馴染は、社会人になってキャリアマンになり、外見も痩せてカッコ良くなっている。再会しようと言われてのに、代わりに友達に言ってもらい、そのまま嘘が続く、これからどう絡んでいくか期待!
可愛い
はるちゃんも可愛いし、容姿に頓着しない主人公も可愛い。見た目で天国から地獄に落ちそうなこの世の中を、少し明るくしてくれそうだ。
韓国ドラマでみました
韓国のドラマが大好きだったので、日本のドラマも始まって楽しみです。マンガがあると知らなくて1話みてみました。ドラマは好きなので話の内容は面白いと思いますが、絵が好みではなくてちょっと残念です。すみません。ドラマでも思っていましたが、見た目でひとを判断するのはもちろんよくないけど、身だしなみは…髪を束ねたりするくらいとかだけでもある程度変えられるのではないかと思ってしまいました。