【ネタバレあり】イジめてごっこ。のレビューと感想(2ページ目)
すっごく普通のかっぷるだけどめっちゃおもしろいです。特に彼女が偏った思考の持ち主で読んでて楽しいです。
by まつえくー- 0
可愛い
本当の自分を伝えられて良かったね。
そしてそれを受け入れた彼氏素晴らしいです。2人で楽しく共有出来ると幸せだよね。by るみ姉さん- 0
無料分だけ読んでます!タイトル通り、い○めごっこやってます。さわやかなS エムやってます。イラストがこんな感じだから、あまりエロくみえません。
by つぼつぼ総合病院- 0
これは彼氏がすごすぎる。
こんな特殊な性癖でも独自で勉強して理解しようとしてくれるの凄すぎるやろ。ふわふわなタッチの絵柄でSMなのに大らかな気持ちで読めました。by luchi- 0
無料の9話までですが。お互いを思いあって努力?する感じは好感が持てたかな。かわいいふたりの話かなぁ。ちょっと変わってるけど。
by ニャンサン- 0
まぁまぁ
面白いかも。展開が急すぎてちょっとビックリですが(笑)欲望をさらけ出せる相手に出会えて良かったねーって単純に思います。三大欲ですからね。それに寄り添おうとしてくれる彼氏が、普通に素敵すぎる。何事もやってみないと分からないですもんね
by おきょーーーん- 0
こういう性癖もあるんだな~と思えた漫画でした。
て、無料の9話しか読んでないんですが。
まひろくんかめちゃくちゃ優しくて。
彼女がSM好きな為に勉強してくれるなんて。
私もMだと自覚してるし旦那にも言われますが笑、踏みつけられたりとか痛いのは嫌なので、このゆかちゃんよりはマシかな、と読んでて思いました笑
まだ完結してない様なので、ゆかちゃんのまひろくんの最終地点がどうなるか全く想像出来ませんが、それなりに面白かったです!by 茉波- 0
タイトルにごっこがついてたから、かわいい系かなと思って読みました。
彼女さんの悩みはそれはそれとして、彼氏さんの寄り添う姿が素敵でした。by 毎日楽しくよんでます- 0
注!人前での拝読禁止!
クッソ笑った!
表紙からして興味を唆られたけど、こんな内容だとは…
真剣にSやらMやらで悩んでる。
人の性癖なんて興味なかったけど、これは面白いなぁ
俺はSだからMの気持ちは分からないし、これを読んでもMの気持ちを理解しようとは思わないけども。
とにかく、不意にくる笑いに注意!by ジャブロー- 0
焦ったい
内気で真面目な女子大生が実は幼少期から被虐願望があって、真摯なお付き合いをしている彼に知られたら引かれて嫌われるのではないかと不安に思っていたが、彼は大好きな彼女のためにいいエスになると宣言してエ○エムについて勉強し始める のだけど、彼も彼女もずっと恥ずかしがってたり引かれないかやりすぎじゃないか、これでいいのか相手に無理をさせてないかと悩んでいて、話数を重ねても重ねても悩んでいてそのうち彼の職場に元女王様の雪野が転職してきて相談したり お互いに相手を思いやるとか相手のために何が良いのか悩み考えることは偉いし大事だろうけど、もう少しテンポよくやってくれないといくらポイント使っても読みたいような場面が登場してこないし、やっとそういうドキドキ萌えるシーンがきたと思ったら、すぐにまた悩み始めるのがもうその展開いいわーって思う。もっと恥ずかしい展開とか恥ずかしさゆえに興奮してしまう場面を期待してるのに
えろい場面はほどほどくらいが良いと思ってる人にはいいかもしれないけど、そもそも被虐願望とかいじめられたいとかえろいことをテーマにしてるのにえろい場面が少ないってなんなんだ さらりとライトにちょっとだけえつちな漫画にするなら、被虐願望をテーマにする必要ないでしょうby ジルコニア- 0