みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)

短話でサクと読みました。

この作家さんの作品が好きなので購入しました。感じて入るのに方言が出るから我慢している可愛い彼女と喘ぎ声を出さないないので感じてないと、落ち込んでいる彼の恋話。幼なじみとお茶している彼女と悩みを友達に相談している彼、出逢って4人で映画を観に行くのも面白いですが、幼なじみと彼の友達カップルも面白い!ハッピーエンドで良かった。

お似合いの二人

喘ぎたくない主人公と
    喘がせたい男性のせめぎ合いが面白かったです
    お互いの愛情がしっかり伝わってきて
    ちょっとコミカルでしっかりシリアスで
    すごくバランスが良かったです

慶太のキャラが特に意外でした

作者さん繋がりで読んでみたら、どうもおじさん系の作品を読んでたからか、若さがないような???と思ったけど、読み進めてみたら面白い!!
    方言もかわいいし、喘がせたい彼氏との心の中も良かったです!

絵がきれい

絵が綺麗だし短編でサクッと読めて内容もしっかりしているからおすすめです。
    方言可愛いと思うけどなー
    でも本人は気になるものなのかな。
    ハッピーエンドで終わってよかったです。

方言で喘ぐのが…

カワイイカップルだと思います!もちろん作者さん買いではありますが…喘ぐ声が聞きたい彼氏と方言が出ちゃう彼女のカワイイやりとり。さくっと読めて長さもちょうどでした!

方言女子♡可愛いいやん(*≧▽≦)
    そんな方言女子を萎えるとは元彼もばかだな( ¯▿¯ )
    気持ちいいと方言でちゃうとか可愛いいでしかないのに(๑•̀ㅂ•́)و✧

読み切りなのもあって少し物足りなさはあるけど、サクっと読めて読んだ後嫌な気持ちにならない。この作家さん他のも読んだけどそんな作風なので良い。

ドキドキします

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。方言はかわいいですよねぇ。必死に我慢してる表情は確かにドキドキする。

方言可愛い

作家さん買いしました。女の子が可愛いくて男性キャラは色っぽさが良かった。短編だからあっという間なので長めのお話でじっくり読みたかった。

おもしろい設定で、ストーリーもテンポよく進んで、楽しく読むことができます。
    短編ながら、エッチシーンは濃厚で色っぽくて、大好きな作家さんです。