みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試して読んでみました。彼氏の前で方言が出ちゃうから恥ずかしくて喘げないって何てカワイイんでしょう。どんな展開になるか楽しみです。
ヒロインの方言がしみじみと趣深くてステキだなあと思いました。個人的に、ハイスペックなヒーローの優しさに感動しました。
by 存在と時間- 0
エッチの最中に方言か~
わたしも
可愛いと思ってしまう♡
好きだったら
何でも可愛く感じてしまうんだろーなー♡by 匿名希望- 0
作者さん繋がりで読んでみたら、どうもおじさん系の作品を読んでたからか、若さがないような???と思ったけど、読み進めてみたら面白い!!
方言もかわいいし、喘がせたい彼氏との心の中も良かったです!by 匿名希望- 0
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良かったので読み進めてみようかと。方言が博多弁ですね。可愛いと思いますよ。気にしなくていいのでは?
題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
絶倫系彼氏は大好きで、攻められ系は鉄板です。by 匿名希望- 0
方言?
絵や内容も好きなものが多く、作者さん買いです。
喘ぐ時に方言が出てしまうことが悩みの主人公でしたが、方言で喘いだ時の言葉が、少し違和感がありました。
なんか読んでいて、ちょっと無理やり感が気になりました。
ただ、絵は綺麗だし内容も短編ならではでサクサク進んでいくし、登場人物にも嫌なキャラがいなく、購入してよかったと思います。by 匿名希望- 0
なんて言うか、切ない表情が本当に切ない感じで、ストーリーがすごく好きです。
続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい設定で、ストーリーもテンポよく進んで、楽しく読むことができます。
短編ながら、エッチシーンは濃厚で色っぽくて、大好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
可愛かった
なまりが可愛いのは分かる。標準語しか話せない私からするとぐっときてしまう男性の気持ち、分かってしまう。