みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ!

この作家さんの別の作品にはまり、この作品の無料読んでみました。ストーリーと絵が大好きです。課金して続き読んでみようかな。

喘ぎたいけど喘がない⁉︎絶倫彼のエッチに

方言❗️って可愛いと思うのですが、都会の人にはよく思われないのでしょうか?地方女子は凄く気にするので、優しく可愛いと言ってもらえたのが感動でした。

営業部のエースとどうしたら出会えるのか
    いいな

もし喘ぎ声が方言とかめちゃ可愛いと思う
    女子の方言すき

まさかの

喘がない理由がまさかすぎて広告で面白いと思った。でも普通に「あ」とか「ん」だけなら方言にならない気がする笑

短編なので、すぐ読み終わってしまいました。
    ヒロインの方言コンプレックスの設定は中々面白いと思いました☺️

この作家さんの絵が好きです。
    お話は可も無く不可も無くかな。

この作家さんの作品は男性がステキで、それだけで見てしまいます。

ヒロインの方言がしみじみと趣深くてステキだなあと思いました。個人的に、ハイスペックなヒーローの優しさに感動しました。

方言?

絵や内容も好きなものが多く、作者さん買いです。

喘ぐ時に方言が出てしまうことが悩みの主人公でしたが、方言で喘いだ時の言葉が、少し違和感がありました。
    なんか読んでいて、ちょっと無理やり感が気になりました。

ただ、絵は綺麗だし内容も短編ならではでサクサク進んでいくし、登場人物にも嫌なキャラがいなく、購入してよかったと思います。

なんて言うか、切ない表情が本当に切ない感じで、ストーリーがすごく好きです。
    続けて読んでいこうと思います。

朝日くんが美優ちゃんの幼馴染みに嫉妬した感じ
    美優ちゃんがめっちゃ好きなんだなぁと思いました。エッチシーンの絵もよかったです