みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どゆことっ!?

気持ち良くなると方言が出る…どゆことーーー!と思いました。笑 でも、真剣に悩んでるのが可愛いです。笑

声が出せないほど、彼のテクがすごいのかと思ったのですが、方言が恥ずかしいなんて、、、彼にとってはより萌ポイントなのでは??

面白いです(^^)

エッチな感じかなぁと思いきや…
    方言!
    ちょっぴりエロチック&楽しいストーリー仕立て

喘ぐのに方言~
    ウケる(笑)😁

短編でサクッと読めました。神崎先生が描く男の人がかっこよくて好きです。背が高くて目が涼しげな冷たそうな人。もうちょい長くても良かったな。

短編で読みやすそう。作家さんが好きです。田舎から出てきて普段は大丈夫だけど、喘ぎ声だけ方言が出るって…隠したいのかもだけどそんなにダメかしら。買うか迷ってます

by sunny.

方言可愛い

私も普段は方言が出ないけど、家族との電話だったり何気ない時に方言が出ると普段からそれで話して欲しいと言われます笑

タイトルがインパクトあって試し読みしてみましたが、とても面白いストーリーです!方言が出ちゃうってw今後の展開がとても楽しみです!

必死で声が出ないように我慢するヒロイン、めちゃかわいいです。いつか素直になって心からエッチを楽しむ2人の姿が見れるのかな。楽しみです。

神崎さんの絵が好きなのでお試ししたら、面白そうだったので一気に購入。短編ですがさらっと終わって読みやすいです。付き合いはじめの2人が可愛い。

主人公とイケメン彼氏との、それぞれの思いがすれ違って、変にこじれたら嫌だな~と思いながら読みました。もちろん、たった6話、しかも一話当たりが結構短めな中で、そこまでの展開は難しいだろうし。