みんなのレビューと感想「いけにえもんぜんばらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
今回もクスッと笑える部分もあり、ほどよくエロもあり、あっという間に読めてしまいました!by m0k- 0
このカミサマ、でかいし、顔めちゃんこ怖いけど、この作者さんの描く蛇顔?男がとても好みなんです。そしていつも話が面白い。
by さきひろみ- 0
どこか別のサイトでお試し読みして、続きが気になったので、探して購入しました。
神様(攻)純粋(受)絵もストーリーもよかったです。by トクメイさーーん- 0
面白かったです
いけにえになるためだけに生きてきた箱入り息子、今時な暮らしをする神様(大蛇)との話です。ギャグなところが多くて面白いです。
by なぷさん- 0
設定の重たさを感じさせない可愛さ
子供が出来ない家系である為、大蛇と契約して生贄になる七生。箱入りなんで重たさを感じさせない可愛さと、ジャンクな濃い味好きなゆる~い大蛇さんが良いです。
母と妹を助けたくて早く食べて欲しいけど食べてくれず焦る、あれこれしてるうちに好きになっていく七生。すると旨そうな匂いを発しだす、そんな感じ。
絡みは少なめ、可愛さがメインだ。by shihirojun- 0
スパダリ人外最高!
気だるげな蛇神様と食べて欲しい生贄の攻防が面白おかしくてなによりキャラクターが凄い魅力的…!
眼鏡かけた蛇神様最高です…!
淡白かとおもいきやえっちもスゴい笑笑
ツボにハマりまくりな作品でした。
意外とあっさり終わってしまったので続編でたら嬉しいです。by りむっぽん- 0
面白かった
BL要素だけでなく、笑えるとこもあって面白かったです!ナルシストだけど、いけにえのプライド持って、ある意味純粋な主人公が恋心に気づいて生きていたくなるあたりとか、キュンと来ました。幸せになって欲しい!
by 8487- 0
おすすめです!
是非読んでほしい作品!!
なかなか無いお話で、どんどん読んでしまいました!普通のBL漫画を読み飽きてきていた私でしたが、久々に楽しませていただきました!!!
キャラも絵も、内容も全部気に入って先生の作品入荷設定しました笑
できればこの漫画の続話があると嬉しい!必ず読みたい!いや、読みます!!
よろしくお願いします。!!!
普通のBLに飽きてる方にオススメ。
エロあり。蛇大丈夫な方。by 匿名希望- 4
発想が面白い
狼系はあるけど爬虫類は新しい✨
抱きしめる時はとぐろを巻く等
月間で読んでたのに細部が気になり
買ってしまった笑
他にもヒョウとかチーター等人外系
が出てくるのかな 楽しみですby 匿名希望- 0
笑いときゅんのバランスが最高ー!作者さん買いで全部の作品読んでるけど、今作はかなり新しい世界観で、また新たな魅力を開花させてます!
ヘビに興味なかったけど、これはちょっと生態を知りたくなりました!by 匿名希望- 0