みんなのレビューと感想「若様と毒見役の西洋菓子店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
いい感じ
ストーリーがしっかりしております。話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。
by わかりましぇん- 1
暇潰しに
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
by 香川の讃岐うどん- 0
題名から想像していた内容と大きく外れてましたが、王道な感じで面白いかも。きっと、毒見役の子がお菓子を美味しくしていきつつ、若様の心も溶かしてくれるのでしょう。デレはあるのかなー?
まず、絵がとてもきれいだと思い、試し読みに無料分だけ読んでみました。女の子が味覚感覚がとても優れていて、パティシエさんを助けてあげていくのかなという感じのはなしになるのかな。
絵が可愛いのとでてくるお菓子がどれも美味しそうで読んでいてとても楽しいお話です!早く続きが読みたいです!
かわいい
イラストが可愛いです。
お菓子も美味しそうに描写されています。
ただ、時代考証は、、と考えてしまうとちょっと入り込みづらいです。
恐らく当時はこんな現代的なお菓子やお店ではなかったのでは、、by ひゆまなか- 0
もうちょっと活躍見たい
全部拝見しましたが、もっと続いていいのでは。そういう意味で星3つです。主君が堅物なのが角がとれるところまで見たいです。
笑顔とってもかーーーわいーーー‼︎
好みな感じの絵ですがたいとるはなかなかハードな毒味とかあって中身どーゆーこと⁇って思っちゃいました。by chr.- 1
試し読みを読みました。
歴史は詳しくないけど、絵が好みなので読みやすかったです。
主人公の性格も好きです。by 匿名希望- 1
とても気になっていた内容の作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。お菓子の出てくる作品は読んでいてとても良い。