みんなのレビューと感想「若様と毒見役の西洋菓子店」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
時は明治、私の好きな時代設定です。が、絵もイマイチ、人物の魅力もまだまだ課金して読みたいほとではないです。
月刊紙の新人の作品かな?っていう感じです。by 匿名希望- 1
絵かわいくて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
かわいい
甘いものに目をキラキラさせるみつかちゃんかわいいですね!この時代だと色んなものが珍しかったでしょうね、
絵がかわいい
元毒見役の天然な女のコは、舌が良くきくのかな?西洋菓子店がこれから繁盛するのか見てみたい気もします。
by optimistxxxx- 2
毒見役というと命懸けでする恐そうなイメージがあるが、蜜花ちゃんは明るくてハッピーな感じでギャップがとても良い。
それぞれのキャラクターが魅力的でした。着ている服も可愛い。
お菓子はとっても美味しそうに描かれている。
若様と蜜花ちゃんのお店と恋の発展に期待します。これからもいろんな事件をお菓子で解決して欲しい。
続編希望です!!by 匿名希望- 1
無料分を読みましたが、残りは課金してまでは読まないかな。
一コマが大きすぎて読みづらいし、ストーリー的にもいまひとつでした。by 匿名希望- 0
ちょっと飛びすぎかな
お菓子のアプローチを明治時代という設定にしたのは良かったのかどうか。。好みが分かれるところかな。
服装はかわいいし、洋館の建物など新鮮ではあるけれど、レシピ紹介の漫画になってるのならあまり興味はない。
無料分だけだとその辺の判断がつかず、もう少し読みたかったです。by 匿名希望- 1
毒見役がかわいい
毒見役の蜜花がマイペースで若様がそれに振り回されているところがかわいい。食べ物を美味しそうに食べるところも見ていてにこにこしてしまいます。若様はツンデレっぽくてとてもいいですね。この二人の関係性が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
みつかちゃん可愛いな!
毒見役なんて物騒だけど、面白い。
若様とみつかちゃんの関係も気になるし、お店の行く末も、たのしみ!by 匿名希望- 0