みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

会員限定:6話まで毎日無料

イケメン✖️拗らせ美人さん

やり放題のイケメン去る者は追わず主義だけど、隣の席の美人さんに興味があるがなぜか冷たくされる。ゴミ呼ばわりされてイラついているとその夜美人さんがオヤジとホテルに入ろうとしているところを目撃。オヤジともやり放題なら自分でいいじゃんとセフレ関係を強要するが、実は美人さん遊んでなんかいなくて。。

絵がキレイ!

この先生の描く絵が好きで、ほぼマンガも購入してます。私がBL初心者だからか、好みの問題なのか解りませんが💦ちょっとエッチなシーンが過激なところは苦手だったりしますが・・・本当、魅力のある絵、そして、エッチなんだけど、お話もシッカリしてて、1つ1つの作品で感動もしてます。
    この2人の物語は・・・タイトルがやらしい感じなので、書店で買う時、少々恥ずかしかったけど、この先生の作品だから!!と思って思いきってレジに行きました。
    絵も内容も満足でした!
    、、やはり、エッチなシーンは中々過激ですが、それが好きな方にはお勧めです。

by aikoo

俺様イケメン×ツンデレキュート美人君の学生ものという、非常に俺得な作品でした、、!
    絵が美しくてストーリーも面白い!
    怒りながらも惹かれていく様子が無理のない展開でよかったです!

かわいい♡

ツンデレな男の子、かわいすぎる♡
    でも、学校でとか、そんな無人な場所あるか?ってツッコミたくなりました(笑)

学校ばっか

可もなく不可もなく…
    盛り上がりに欠けるかなぁ。

けっこう、絡みはありました。
    物語は、終盤、夏休み前に無理やり犯し夏休み中に、何か進展があればいいかなと思いましたが、その夏休みが終わった後の話になっていて呆気ない。

やっぱこの作者すき
    結構作者買いしてるかも
    画がすき
    ゆずりはってこれで読めるようになったし

かわいいすき

初めて読ませてもらいました。面白い。イラストもキレイで読みやすいし、ストーリーもなんか好きだし。購入検討中。

素直じゃないなぁ!笑

勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
    ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)

楪くん、周囲の女の子が霞むほどビジュアル良くてかわいいのに、なんか尖ってる。
    学力も運動もピカイチの田名部くんの前でだけ、猫かぶりで仲良くしてる。
    そんな楪くんが、常盤とカンケイを持ってしまい・・・
    素直じゃない子が本心を吐露すると、相手はドキッとなるよね。

してみたかっただけなのか。男が好きなんじゃなくて?ちょっと不思議だけど、女の子のように可愛い顔してるけど、性格は男なんだね。

by toito
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全70件