【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(9ページ目)

最高です!!!

今まで読んだBLで1番好きかもしれないです!!
    展開も早くてえっちで、絵も綺麗、二人の関係性も最高です♡
    段々お互いにハマっていく描写がたまらないです!

面白いです

まず、ゆずりはくん。かわいい顔で弱々しいのかと思いましたが、勝ち気な性格。ときわくんはチャラチャラしてそうですが、実は一途?この二人がどうやって気持ちが繋がるのか、楽しみです。

顔がいいのが基準???

清々しい程、顔を基準に行動を起こすのがいい!
    何故だか気になって仕方ない人、ずっと想いを寄せていた人、それぞれの思いが交錯するストーリーが面白い

試し読みで読んで絵が綺麗なのとありがちな話だけどすごく面白かったのですぐ課金しちゃっいました。女子より綺麗な顔の受けと顔重視で性別問わない攻めのやり取りが面白い。読みすすめます!

かわいい

絵が好みという理由で購入。タイトル的にエロ予想してたが予想通り下品すぎない程度に濃厚。双方ビジュアル最高。ただ、受けが女の子っぽすぎるので苦手な方は嫌かも。

まじでかわいいしかっこいいです。かっこいい美形×可愛い美形ってもう最高です。内容、ストーリーも展開が早すぎず遅すぎず続きが程よく気になるいい感じでお勧めします。

なんだかんだ、それぞれ思考が面倒くさくて一癖ある攻め受けが、想い合って気持ちが通ずる展開がこの先あるのかさえ読めないような展開を見せてる無料部分だったので、すごく続きが気になります。

かわいい

めちゃくちゃ可愛い顔して、超絶えちな受ちゃんが大変好みでした!!最高!よくぞあのタイミングで会ってくれたと思いつつ、次第に惹かれていくようすにニヤニヤしました。おすすめです。

by 202201

お互いの愛想は最悪!?

受けの子がなかなか素直じゃない(ツンデレちゃんなのかな……)けど、身体はとても素直な所が萌え要素(ง🔥Д🔥)ง
    ストーリーも面白くて、エロ要素もそれなりにあり、凄く楽しめました🎵

かわいい…

顔はよいのに性格悪い同士で素直になれないところが、かわいい。顔のことばかり言われてひねくれちゃったんだなと思うけど、素でいられる相手ができてよかった。