みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
さいこう
絵もすとーりーも最高です。可愛いイラスト、かっこいいイラストで見ていて上がります。内容もずっと面白くてすごい。
by 二個ランタン- 0
これはかわいい
びーえる読まなかったけどかわいいと読めてしまうのが怖い
これとか普通にTL読む感覚で読めてしまう、、、新しい扉を開いてしまうな。by 脛- 0
表紙の感じからちょっと女の子っぽい感じの子なのかと思いきや口悪いし性格悪いしで勝手にギャップにやられました。
顔がその辺の女の子より可愛い男の子が身近にいるので何だか親近感の湧く作品で続きが気になります。by ちくわ部- 0
おすすめ!
読んでてなんだかニヤけが止まらない。無料も多いし、めちゃくちゃ読んでて幸せになれるから、続きも買って見てほしい。絵柄はかわいい系です
by 両足フラミンゴ- 0
兎にも角にも顔が良い!!!
もう楪のかわいさに頭抱えながら読みました!
顔はもちろんいじらしい性格がまた可愛さに拍車をかけてて、ツン多めの受け好きな読者としてはコレだよコレ!って感じの作品!by もろぴ- 0
BL初めて読んだけどハマりました。
絵が綺麗で読みやすいし、無料分だけのつもりが続きが気になって気づけば課金して読んでました。by ニックネーム思いつかず- 0
めちゃくちゃハマります
楪と常盤のヤッてるときがもうすきですよ。すすり泣きしながら受けなのがもう最 & 高みたいな感じで。ずっと見てますリピです
by 過労キティ- 0
沼に落ちました。
YouTubeの広告で何回か見かけて、ずっと気になっていました。とうとう読んでしまったら、絵も綺麗だし、ツンデレだし、話しも面白いし、なんだかんだラブラブだし。BLの沼に落ちていってます。
by 柊。- 0
さいこう
いつか買いたいなと思っててついに買いました。
ほんとに最高でした。買って絶対後悔しない作品です👍🏻👍🏻👍🏻by ゆるん00- 0
神すぎた
これはリピ確定
BL好きにはたまらん
まじでこれは絶対見た方がいい
BL好きよ集え👍🏻by にぎにぎコハクンチョス- 0