みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎてたまりません。本人の葛藤とか素直になれないところも大変良きです。学校の中で、こんなことあってるのかなど妄想が止まらないです。
by スパイスレモン- 0
最高すぎる。
楪のツンデレ具合がほんとたまらない!!!
作画もめちゃくちゃ綺麗だし、常磐の優しい面に照れてる楪ちょー可愛すぎる。by yotuba051324- 0
紙で読んだこともあるけど、やっぱり最高(*`ω´)bこの作品だったら紙で読む方が私は好きかも。読んで見てほしい!
by marineblue- 0
続きが見たい
最初はセフレからの本気。よくあるパターンだけどキュンとくる。イケメンとイケカワで絵が綺麗だからかな。エロも多めで良き。続きが待ち遠しいです。
by 私のムスメ- 0
女の子よりかわいい
女の子よりかわいいくて普通の少女マンガみたい。
チャラくて人に興味なさそうな人が優しいとか守ってくれる感じがいい。by ginas- 0
ほんと最高
もう・・・ほんとに最高な作品です。いままでのBL作品で一番好きです。表情の変化や、関係性とか、もろもろ全部クリティカルヒットしました。百瀬先生、誠にありがとうございます。
by 田中の中田- 0
口が悪くて素直になれない受けの楪が、めちゃかわいい
さらっと読めます
絵が綺麗でエロ多めです
百瀬あん先生の中で1番好きby ブラックマヨネーズ- 1
イケメン攻め常磐、美人受け楪は、高校の同級生
ケンカしながらも惹かれていく様子が、すごくいい!
もう本当に、エロ可愛い!by エンジェルコーヒー- 1
一番好き!
私が見てきたBLの中でも私は一番好きです! 課金は私はやりたく無いので、頑張って無料で今はポイントためています(笑)本当にネ申でした!
by 日成- 0
カワイイ
評価も良いし百瀬あん先生の絵も好きなのですが、何故か読んでなくて…
やっぱり、絵が良いし、ストーリーも良かった!楪くん、普段ツンケンしてるのに可愛くなっていくのホントキュンってします。by Kyo--ta- 0