みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
可愛くて
ヒロインの子の可愛さや強気の所や嫉妬の可愛さに
ついついまとめ買いしてしまった!
このまま2人が幸せな結末で終わってくれたら
思いますby ヘメヘメモヘジ- 0
BL界の神
だいすきっっす。💕まじでこれは読んだほうがいい。後悔しない。bl漫画ファンは読んでみると絶対いい。💕
by ふじょしサマ♥んさー- 0
最高だね
絵も綺麗でワクワクします。初手から最高です👍続きが気になりすぎるやつです。設定も神です。ほんとにみんなにも見て欲しい作品。
by その辺にいるINTJ- 0
BL界の神
この作品はBL好きには刺さりますマジで。みてください。めっちゃおすすめです💗設定神だし受けかわいいしツンデレだし最高😃⤴⤴
by ふじょしサマ♥- 0
絵が大好きです(๑♡∀♡๑)
楪可愛いすぎです!
一気読みして欲しいオススメのお話しです(((o(*゚▽゚*)o)))by ひな0404- 0
最高
マジで最高。えろいシーンとかストーリーとか全部がもう尊いし絵柄とかめちゃくちゃ良き。腐なら確実に気に入ると思う。腐じゃなくても好きになると思う。読むか迷ってるなら読んでほしいです‼
by んぼ1028- 0
最高
やっぱり関係がヤバいよね出会いからの流れが完璧すぎて感動!あと普通に主人公が可愛過ぎてシヌゥとにかくえちえちだから皆なよも
by ガキなんて言わないで- 0
好き
受、攻、どちらも顔が良き
受けが素直になれない話はよくあるけど、攻めくんの受け止め方がまじで好き
なんかほんとにこれだあああ!って感じだった
あとえっろい、かわいいby Yyyyyyyyyyii- 0
好き!!!
BLの最高峰だと思っています
えっちシーンだけでなくちゃんとストーリーもしっかりしていて読んでて飽きません。
えっちも見ていてマンネリしないので良い!
CDも声優さんピッタリすぎるので聞いて見てほしい!by Mu-00- 0
うわぁお、やばすぎなんかさいしょのほうからエロさ満載でやばすぎるなんかつん照れなかん時もめっちゃかわいい
by みーかり- 0