みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い

まず絵が超きれいだし好みです!ちらっとYouTubeでBLCD聴いて気になって探して読みました。えちえちなシーンが多いのでたくさん読み返しますw

面白かった!!の一言!!もー切ないやら泣けて来たりキュンとしたり、2人の関係が変化して行くさまが面白くて一気に読みました!!続き楽しみにしております!

ツンデレの楪
    田名部は本物の好青年

高校生の
    素直になれない感じが
    いいです

現在16話が最新ですが、まとまっておりハッピーエンドになってます。
    受けの子が本当に可愛いですが、きちんと男の子として描かれており違和感なかったです。

☆5じゃ足りないくらいよかったです!
    もう少し読みたい気持ちもあったけど、手に取るにはちょうどいい話数でした。
    絵もストーリーも抜群にいいです♡

まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。

素直じゃないとこがまた・・・

お互い言葉足らずで思いがなかなか通じ合わないところとか伝わったときのラブラブシーンの胸きゅんがとまりません。とにかく見たほうがいい作品です。

好奇心はすごいし大事だね☺️それにしても楪くんのキャラ好き🤣そして常盤くんの荒っぽく見えて大真面目なとこもギャップ良き✨田名部くんはどっちなんだろ?

続編んんんんん!

尊すぎる、、、。
    私も当て馬になりたい。(笑)
    中々素直になれない楪の照れ顔とかもう最高すぎます!!この2人の続編見れて最高でした!

クソ可愛い…

受けがツンツンツンツンデレタイプが好きな私にはどタイプの漫画でした…すごく普段は冷たいし暴言を吐くけどしてる時は素直なのが可愛すぎる!!