みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
私情だけどすごくこういう関係のBL大好物だから最高だし笑顔すごくきれいでさらに際立ってもう良すぎましたみんなみてほしい
by おやすみbot- 0
これは作者買い。やっぱりなんでこんなにかわいいのか。ストーリー、作画、すべてにおいて完璧な作品。ほんとに好き。
by むあや- 0
あ
ずっと気になっていたので読めて嬉しいです!!!やっぱりびーえるって最高ですよね口角どっか行きました、
by M._.11_29- 0
女やめたくなるくらいゆずりはくんかわいい😇無料分しか読んでないからここから先どうなるかわかんない。気になりすぎて夜も眠れない
by えびしゅーまい- 0
最近の高校生は‥
なんでそんなに評価高いのでしょうか?
主人公たちに全然共感できないんですけど、おばちゃんになっちゃったから?
頭空っぽ系BLとしてはいいのかな。by アリッガイ- 0
やばい
初めてBL読んだけどこんなにも素晴らしいものだったとは、読み始めるのがこの本で良かったと思える本!!
by フワッティ〜- 0
かわいい
最初はツンツンしてた楪がだんだん可愛くなっていってキュンキュンしました。2人ともお互い好きになっていくのが可愛い。
by ジヨンナ- 0
最高
ツンデレがとろとろでもう完売ですよ、、作者様に感謝歓迎今まで読んできたBL作品の中でダントツ1位です😭
by たんふるる- 0
個人的に筋肉💪みたいな絵とか得意じゃないからいい感じに好みの体つきの絵がいないかな〜
と思っていたらですよ?この作品ちょうど良い感じの体つき!ちょうど良い肉つき!
最高すぎて神⭐︎
個人的にはこの作品「ナカまであいして」こと「ナカあい」は最高だと思う!by ただの野良猫- 0
何もう可愛いかよ…
奥キュンキュン♥️
またこれが三角関係と来ましたか🙋♀️
2人の恋が実って欲しいわby あんあんおお- 0