みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
今までにないストーリー
顔が良すぎるケンカップルのお話しです。行為以外の内容がしっかりおもしろくてオススメです。無料分のあとが気になりすぎてレンタルショップに走りました笑
by BOCニコル- 0
次が楽しみ
絵が見やすくてきれい。2人の関係がどうなるのか楽しみ。BLだけど、絵がきれいだから見やすい。楽しめる。
by おーちゃんちゃんちゃん- 0
わあ
この美形があんなことを…!?ワクワクドキドキぐ止まりませんな。BLは正義です。偏見はいけません!!!
とにかく楪くんが可愛い💕
+CDでの声優さんが江口さん×土岐さんなの本当に感動🥺
楪くんのツンツンツンからのデレがマジで可愛いし最高💕存在してくれてありがとうby ましゅ1024- 0
絵が好き
絵がめっちゃ綺麗だなって思いました。
こんな可愛い男の子なのに性格が…そんなところも大好きです。
もっとイチャイチャしていいよ!by う、どん- 0
BLそんなに興味無いけど、絵が好みで読み始めました。登場人物がカッコイイ。初っ端から急展開すぎて色々疑問はあるけど面白そう。今後への期待を込めて★3
by lillly- 0
初BL
広告で気になって無料分を読んで、更に気になって課金して読んでます。
初めてBLをしっかり読みましたが、性別関係無く素敵なラブストーリーで、二人の関係にキュンキュンしちゃいます。by hihari- 0
いいねぇー(*´˘`*)
前半のウケの子の絶対的な拒絶感が、かなり期待度とデレ度をアップさせ、興奮を加速させます!!氷上がとっても良きです!
by こすも。- 0
キャラ いい感じで おもしろい
エロ描写のパターンは、ちょっと苦手かな
絵は きれい
主人公たちの会話、特にツンデレ会話が、おもしろい
リアルに考えると なかなか、こんなきれいなカップルは、無いんだろうけど
無料分後の展開、興味津々ですby momo23- 0
ストーリーも、絵も、どちらも良い!!
BL好きは、ハマると思うので、読んでほしい作品です!読んで、後悔はないと思います!by ユーザーA- 0