みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
無料だから読みはじめたけど最高すぎる。第1に絵柄が神ってる!かわいすぎだろ!!!読んでる最中だけどマジでいい。
by おるぱ- 0
まじでbl民全員読んで!
受けの顔がめちゃくちゃ可愛いですヤってるところも気持ち悪くないってゆうか、素で見れる!(語彙力なくてすいません💦)
良すぎて自分は紙に行きました💞by あきかん。- 0
いい!
期間限定無料のおかげで13話まで一気によめました!素直じゃない2人の関係も可愛くてきゅんきゅんするしやる事やってるシーンも多くて満たされまくりました!
by こみす- 0
おもしろいです!
ツンツンすぎる主人公がだんだん甘々になってく様子が可愛くて、つい読み進めてしまいます。もうちょっと男の子らしさがあったら最高なんだけど、「女の子みたい」ってとこにコンプレックスを抱いてる設定なので仕方ない…
by bibiとmama- 1
好き!
最初は絵が美しくて読み始めましたが、読み進めて内容にハマりました!受けちゃんの強気な感じがたまらなく好きです!
by ヒュブラ愛- 0
めっっちゃ良い!!
絵もストーリーもキャラの心の動きもめっっちゃ良い!!無課金防ですが、これは課金した!!悔いなし!!by 夜吉良- 0
初めて読む
BL作品は初めて読みました。下品さがひとつもなくて、こんなにも爽やかな漫画あるのかと感動しました!!無料分読みましたが続きが気になります。
by suikaaaaa- 0
良かった
主人公2人ともまずイケメンすぎるのと、ほかに出てくる人たちも顔良すぎ!!BLすぎるのもあまり得意じゃないけどこれは全然読めた!
by kakakak- 0
可愛い男の子が好きですが、気の強い子はちょっと・・・って思いながらも読み進めていったらどんどんハマって行きました!絵も話の内容も大好きですー
by ぽけけぽ- 0
男の子が
男の子が見た目女の子みたいで華奢でかわいい。
無料のところまで読んだ!続きを課金してまでは読まないかな…好きな人は好きだと思いますby 最近漫画読みすぎです- 0