みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
いい
主人公のいやだけど拒まない時の表情がめっちゃいい
表紙がとても惹かれる
BL好きにはぜひ読んでほしい本だなと思うby T.Mitsuki- 0
執着攻めと強気受けの極致
受けちゃんの快感に弱いところがかわいすぎて仕方ない!まだ部分的にしか読めていませんが、気になって仕方ない!仕方ない2回言ってしまうぐらい萌えでした。
by きいろいこびと- 0
一気に読みました!
カバーの絵から可愛い女の子かな?と思ってしまったけど、本当可愛い受の子でも、なかなかの性格でギャップがたまりません。楽しくて一気に読みました!
by カヤッ- 0
毒舌姫受け。エロい!
とにかく絵が綺麗!百瀬あん先生の作品好きでほとんど読んでます。
こちら素直じゃない毒舌姫受けと顔面至上主義チャラ攻めの素直じゃない同士。キュンあり、あとめっちゃエロがエロい!オススメです。by ももいろ55- 1
キレイ
絵がすごくキレイで見てるだけで気分が上がる。
展開もワクワクしてとても好きだけど、絵のうまさによってその熱に拍車がかかるby 」のむま- 0
なかまであいして
内容は結構刺激的でやばいんですけど物語はしっかりしている方なんじゃないのかと思いました。これからどうなっていくのかが楽しみです
by 森のヒロさん- 0
やばぁい
ずっとこの作品見たかったのに親がいるから本屋で買うゆうきもなかったし見るのもお金かかるのばっかだったからこれで見れてめっちゃ嬉しい!!
by やばぁい- 0
あまりBLは読まないのですがこれは面白かったです。絵も綺麗だしストーリーも良し。エロいのはもちろんあるけど主人公達のツンデレな所にキュンとします。ハマりそうです笑
by °・🐠ジンベエちゃん- 0
キレイ
絵がめちゃくちゃにキレイで全てのコマに満足できるクオリティ。表情ひとつ見るだけでもとてもキレイで可愛くて満足
by あやあは- 0
気になる子をイジメてしまう!好きだと気付いた時には 離れていってしまってた。ちょっと切ないですね(泣)
by 雪と空と大地- 0