みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
男装している女の子と合コンするところからストーリーがはじまります。
結構読み進めましたが、あまり展開がなかったので途中離脱ですby るるるちゃんねるね-
良すぎ。
女子は男前でかっこ良すぎるし、男子は純粋で優しいし、全員にきゅんきゅんするわー。神作品に出会いました。
by なはらわま-
面白いです。男装しているからこそ、話がややこしい。みんなであわあわしてるのもかわいいし、嫌な人が出てこないから、安心して読めます。
by やわたん-
めっちゃいい!
こういう設定もしかして他にあるのかもしれないけど私はあんまり見た事なくて新しい!と思ってしまった!超萌える〜💕私は萩くんと琥珀ちゃん推しです!早く続きが見たい!
by ナベちゃんさん-
すきです!!!
ごてごての恋愛漫画とか割と好きなんですけど試しに読み始めて気づけばどんどん課金してました。
ゆっくり進んでいく感じでベタな恋愛漫画とは違くてそれが逆にハマっちゃってます!
最新刊が出るたび秒で読み終わってしまってロスですロス!!
早く新刊でてほしーー!!by おいもたん-
単純に面白い!
恋愛モノはあまり興味ないのだけど、タイトルに興味そそられてお試し読んだらとても面白くて最新話まで一気読みしてしまいました。
主役6人のキャラが皆良くて、なんだか応援?したくなってしまった。
続話を楽しみにしてます☆by いのうえたなか-
タイトルで惹かれて読みました。女がいない合コンなのであちら側同士のお話しかと思いましたがそうではなかったです。
by むーこん-
ヤバい。
キュンキュンする。
ドラマから来たけど、漫画もスオウさんがヤバい!
かっこよすぎる😍
どっかにこんな人居てないかな~by 匿名A-A-
私には得しかないから大丈夫だ
かわいい男子たちとカッコいい男装女子のほほえましい日常。
男装女子からときどき垣間見えるかわいい女子の一面がまたいい。
面白くもありときどききゅんとさせてくれて、イイです。by 社畜の屍-
面白そう!
題名から興味を持ち、先ずは無料お試し読みを読みましたが面白そうな漫画でした!!
レビュー見ても良いし、恐らく私もどハマリしそう(笑)by myみっち-