みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイだったので無料分を読んだらおもしろそうだったのでタイトルを見て内容が想像つく感じの物だけ少し購入して読んだ。
これからどういう展開になるのかなと思う。by 牡蠣くけ子-
タイトルのままというか、、
うん、人間味があるというか、、
無料分だけで十分かなって思ったけど、ついつい先が気になって、、wby うーたん723-
レスっておおいのかな〜
いい人そうな旦那さんだけど、大きい問題。
違う人にと刺激を求めちゃうのもわかる。。by まきころんなきつ-
絵はとても綺麗で、素晴らしいボディの持ち主の奥様。一見なんの不満もなさそうなのに、心の中には激しい気持ちが渦巻いていて、すぐに爆発しそう。その心情が伝わってきました。
by C-K-M-
無料で毎日読んでるトコロで まだ最初の方なのですが 私には刺激的に思えました。
絵はカラーで読みやすく 綺麗だと思います。
とりあえず 無料で読めるだけ読んで 購入するか考えるかなぁby たくみ0210-
秘書の方がとにかくイケメンだけど、旦那さんも優しいし、それなりにカッコいいから、旦那さんを失うには勿体ない気もするし、今後の展開が気になります。
by abcde…-
絵は綺麗で主人公もとても可愛らしくセクシーです!途中までしか読んでいませんが、一条さんは悪者?でもイケメンだから許せる!
by 4人兄妹-
絵がきれい!
皆さんが言うように絵はとてもきれいで丁寧に書かれています。お金持ちと結婚して、旦那の秘書を好きになるという感じかな?!欲求不満が今後どう展開していくのか。楽しみです。
by にゃんあた-
絵がエロテックで、興奮しますねー
なかなか、際どい!!
ストーリーは、よくある仲良し友達が一癖も二癖もあるって事ですかねーby ヒロチャン-
さすがに
絵が好みじゃないかな。。さすがに爆乳すぎる(笑)スタイルもそうだけど、下着が透け透けの服装もだいぶ過剰に描きすぎかなと。ツッコミどころが多すぎて、逆に面白いとも言える。
by きょんきょん123-