みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

画質
絵が綺麗です。美人にかかれてるし、見ていても綺麗です。女性もかわいいし、スタイルよくてセクシーです。可愛い
by 奈々子さんファン-
かわいい!
とにかく、イラストがどドド、タイプでしたので、読んでみました。とても、おもしろくて続きを読みたいとおもいます
by おかしんご-
絵のタッチすきです。
女の人が恥ずかしくて本当の自分をさらけだせないかんじどこかわかります。もちろん旦那さんに全てさらけ出せれば1番いいんでしょうけど( ; ; )まだ途中までしか見てないのでこれから楽しみですby らいらいたら-
絵が美しい
いつも作品を見てますが、それぞれに描かれている絵のクオリティーが高いので気持ちも入りやすく興奮度もマックスになれます、かなりのオススメ作家だと思います。
by エロリスト-
おおう!
これは久々の良作かなと思われる話です。
絵がとても綺麗で読みやすいのでおすすめです(ฅ`ω´ฅ)♪♪by ぺちろ-
欲望
とても素晴らしい作品である。この後どうなるのかとても楽しみですね。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張って
by ヒトサラ-
ええすわあ。
奥さまが非常にきれいでエロくてムチムチでとってもタイプでございます。わたくしにもこんなに素敵な奥さんが欲しい!
by なこねこさん-
おもしろかったです
作者さんの願望でしょうか。セクシー過ぎて、ストーリーより気になりました(笑)他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
うーん。奥様魅力的素敵ですね。可愛い(笑)行動がね?初めの掴みって大事だとおもいますよ。しっかりやられましたけどね(笑)
by さんまSanta-
カラーだしえがエロまんがちっく!でも綺麗!!
秘書?!かなどうなってしまうんだーというかんじで心配してますby まあちくりん-