みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がきれい
ちょっと胸が強調されすぎているかなと言う感じがしますが、きれいな絵です。これから先どういう展開になっていくのか楽しみです。
無料を読みました。登場する女性はボンキュッボンのスタイルのいい女性ばかりで大人の色気がかなりあります。主役の清純な奥様がどうなっていくのか先が気になります。
秘書最高
社長の旦那様もザ紳士って感じで素敵だけど秘書さんの男の色気の方が断然いい。美人でスタイル抜群の奥様をほっておく旦那様より女心がわかっている秘書さんと結ばれてほしいです。
by ひめしゃら-
とてもキレイな絵でした。
旦那様も素敵だけど…。
秘書も素敵(笑)
今後、どうなっていくのかハラハラドキドキですby 匿名希望-
絵が青年漫画のためか全然綺麗だと思えません。
主人公も清楚という設定のようですがどこがといった感じで無料分も全部読む気がなくなりました。by 匿名希望-
掻き立てられる
妄想掻き立てられる漫画です。絵も上手いし、エロ描写も上手いです。でも、妄想落ちかーい!が多いので、少し物足りないです。
スタイルが美しい。綺麗な絵のタッチでラインがとても良い。絵だけでも十分だけど、ストーリーもあるかも的な感じでさらに良い!
イラストがとにかくキレイ!!立体的な身体のラインや、表情とか、キレイです!人妻の恋模様、不倫だと複雑だなぁ。
by ハラッパラッパ-
スゴイ
ボディーがプルプルで大き過ぎて、どう考えても清楚な奥様ではないですね。秘書もステキですが、夫のほうもイケメンかと思います
主人公がとてもかわいくてエロい。あんなカラダだったらそりゃそんな服着るよなと思うようなピッタリ服着てます。