みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料なので読み始めました。
奥様の欲求不満が駄々漏れでドキドキします( *゚A゚)
秘書の計算高そうなところとか、何か裏がありそうだけど欲望のままに溺れたくなる気持ち、何となく分かるな…♡by 3人娘-
なんだなんだ
絵が綺麗だったので、こういう展開になるとは思いませんでした!ドキドキな感じになるのでしょうか?まだ三話目ですが。
by 成田麗美-
絵が綺麗
男の欲求はよくある話だけど
女だってそれはある、それを慰めてくれる彼が
全て受け入れてくれるなんて羨ましい。
不倫であってそうでない?でも複雑な感じ
でも絵が綺麗で読んでてドキドキするby Phoo-
よく展開とかわかりませんが、奥様がとても綺麗でスタイル抜群
うらやましいです。
とにかく無料ぶんだけは読みたいです。by はるかなは-
悪い男
この一条って男の人は悪い人すぎて感情移入できない。。腹たってきてしまいます。奥さんも奥さんで言いなりだし、読んでるとイラッとしちゃうなー。
by あいたたたー-
設定が自分な好きなタイプの話だったのですごく楽しく読めた。
出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。by アーメーマ〜-
ヤバイ
かなりのムッチリミッチリ系ですな。かなりの濃密な時間のあとに急激に訪れるあの虚脱感。じっくり楽しめる作品です。ムッチリ
by ニコベー-
男の妄想か
作者さんが韓国の方なのかなと見受けられたんだけど、あっちではだいたい女性をこの様に描くのかな?まず体の線やら筋やら見えすぎて、エグい。全然セクシーじゃない。服装も露出しすぎで下品。セクシーに描きたいのか、もはや昔のアメコミみたいにしたいのかよくわからない。もうちょっと現実的じゃないと話が入ってこない。
これ男性受けいいの?絵がきれいなのに勿体ない。by 大豆畑-
奥様はキレイでスタイル抜群でエロい。欲求不満で妄想しちゃうのは実際でもありそうだけど、秘書と本当に進展するのかはまだ途中なので分からない。秘書からしたら、社長の奥様があんなんだったら、困るよね。もし現実なら、それこそ妄想しちゃう気がする。
by ゆーまあ-
思ったより
絵が綺麗で読んでいました。
しかしそこまでストーリーに引き込まれるということもなく正直ガッカリしてしまいました。by 人人-