みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪い男
この一条って男の人は悪い人すぎて感情移入できない。。腹たってきてしまいます。奥さんも奥さんで言いなりだし、読んでるとイラッとしちゃうなー。
by あいたたたー- 0
設定が自分な好きなタイプの話だったのですごく楽しく読めた。
出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。by アーメーマ〜- 0
ヤバイ
かなりのムッチリミッチリ系ですな。かなりの濃密な時間のあとに急激に訪れるあの虚脱感。じっくり楽しめる作品です。ムッチリ
by ニコベー- 0
男の妄想か
作者さんが韓国の方なのかなと見受けられたんだけど、あっちではだいたい女性をこの様に描くのかな?まず体の線やら筋やら見えすぎて、エグい。全然セクシーじゃない。服装も露出しすぎで下品。セクシーに描きたいのか、もはや昔のアメコミみたいにしたいのかよくわからない。もうちょっと現実的じゃないと話が入ってこない。
これ男性受けいいの?絵がきれいなのに勿体ない。by 大豆畑- 2
奥様はキレイでスタイル抜群でエロい。欲求不満で妄想しちゃうのは実際でもありそうだけど、秘書と本当に進展するのかはまだ途中なので分からない。秘書からしたら、社長の奥様があんなんだったら、困るよね。もし現実なら、それこそ妄想しちゃう気がする。
by ゆーまあ- 0
思ったより
絵が綺麗で読んでいました。
しかしそこまでストーリーに引き込まれるということもなく正直ガッカリしてしまいました。by 人人- 0
青年マンガありあり
絵はとても綺麗だけど、胸とお尻強調しすぎで、見ていて気持ち悪い。
金持ちの奥様が欲求不満。ストーリーもそれだけ。by ふんふんふんふん- 0
すき
こんな生活をおくりたいです!!!奥さまがきれいすぎてたまりません!!!はやくいろいろなすがたをみたいです。
by まーさあん- 0
旦那さんは好きだけど旦那さん以外に素敵な人が現れたら自分だったらどうするだろうか?好きになっちゃうかな?
by セントール- 0
美しすぎる
イラストに惹かれて読み始めましたが、予想していた以上に惹きつけられる作品です!今後の展開が楽しみです。
by タツキー- 0