みんなのレビューと感想「履いてないからそのまま…シよ?~ノーパン地味子は我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きだけど
無料お試しだけ読んでみた。絵も好きだしストーリーも好きだし、興奮する。でも、先生が見回りに来た時に咄嗟に同じ布団に隠れただけなのに最後までする?先生が去って行った後、周りのみんなに見つかるよね、普通。そのスリルがたまんないんだろうけど。
表紙の絵が可愛いし
カラーだったので興味本位で手に取りました。
読んでいて思ったのですが
ちょっと単調過ぎるかな。by 匿名希望- 0
地味子
地味子ちゃんは実はスタイル良くって積極的!イケメンなのにどxてい君と思わず一緒に布団に隠れた修学旅行中に?!
無料立ち読みしました。
地味子だけど、かなり作品の中では可愛い感じに描かれてそうですね。
この後、どれくらい可愛くなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
修学旅行のハプニングから、お約束の展開。まず有り得ない設定だけど、主人公は大胆だなぁw個室じゃないのにね
ギャップ
地味な子が実は可愛くて積極的というギャップは良いのですが、あまりに大きい気がしました。ハプニングでドキドキのシーンもあるので、続きも見てみたいと思います。
地味子ちゃんってほんとにかわいい
いろいろあってしてますが
なんだかんだで博識だから、あっという間にコロンby 匿名希望- 0
ギャップがうれしいね
地味子が以外に積極的、という設定の時点で奥ゆかしく、大変興味深く読ませていただいた。修学旅行たのしそう。
by 図画工作- 0
表紙を見て無料お試しだけ読みました。絵が綺麗でストーリーも面白そうです。今後余裕があれば購入しようと思います。
地味子、メガネとると可愛い、エロい、地味子なのに処女じゃないのが気になる!野球けんにも参加してる辺りさては遊んでるな!