【ネタバレあり】女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~のレビューと感想(4ページ目)

途中まで読みましたが、ストーリーがどんどん変わって、というかいろんな人の心情が出てきて、誰を主人公として考えたら良いかわからなくなってしまいました😅💦もっとじっくり読めば分かるかもしれません。。

続き

気になる。胸だして働く勘違い激しめのひとなんて現実いないとは思いますがまんがなのでおもしろい。続きがよみたい

まだ

途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。仕事の仕方は色々あるとは思うけど、個人的には女を武器にしているのは、、て感じますね。

会社内

会社内の話は好きなので、無理分を読みました。
    癖のありそうな、女性営業2人。
    2人共に枕営業をしている?のに興味あります。
    受付女も伏線になっているようで、展開が気になります。

私は不快でした。これはこれで面白いものとして読むのも良いけど、女の私にしてみればバカにされてる感じがする。
    絵も下手

1話目から疲れそうだなぁと思いました。
    でも多かれ少なかれこんな争いリアルにあるから女って面倒くさいな。。。
    当事者じゃないから見てられる笑
    気になる人は無料分だけじゃなく読むのをオススメしますー!

広告によく出てくる胸糞系

な予感。最初は受付嬢の話しかと思ったらいつの間にやら胸だけが売りの女性社員の話になってました。無料分だけでいいかな…。

すごく残念

すごく残念です。
    絵が下手くそすぎます。酒井さんの変な口にんやり感出したいのはわかるけど幼稚園児が描いた動物の口にしか見えない、細川さんの胸を強調するときの手の位置もおかしすぎる。ものすごい腕の短い人に見えます。内容は面白そうだし、女性ならではの目線で読み続けたかったのですが!絵がダメで断念しました。すごく残念です。

おんな

オンナの武器ってホントはオトコもやってくれたら有難いのとかあるよなぁとは歳重ねると思いますね。対抗意識あるのは若さなのかなぁ、いま体感してる人にはストレス解消でいいかも

まだ無料分しか読めていませんが、今時こんな女っているのでしょうか。ドロドロした女の世界って面倒くさいなぁ。