みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それぞれの女の武器!確かにそうかもしれない。できる女は、その武器をフル活用してるのか!私もあるのか?

職場

職場で女同士の嫉妬や争い怖いー。チームワークで頑張れたらいい職場だと思う!どんな結果になるのか気になります。

主人公を取り巻く環境が複雑でおもしろく続きがとても気になります。作画もストーリーもスゴく面白いです。最高の漫画

続き

気になる。胸だして働く勘違い激しめのひとなんて現実いないとは思いますがまんがなのでおもしろい。続きがよみたい

出てくる女性達のキャラクターがそれぞれ個性があって、想像していた以上に面白いです!
    あと、女性の営業職のお話もリアリティがあってよかったです。

おぉ!?

最近こう言った作品をよく見ています。今OL系にハマっていてその中でもかなり好きな話しでした。早く続きを購入せねば!

タイトルにひかれて読み始めました。
    たしかに、女の武器って人それぞれたくさんあります。自分の武器に気づいて、うまく使った人が勝ちなのかな。

羨ましいほど記憶力がいい!(笑)私記憶力なさすぎなんで分けて欲しい...(´-ω-`)こうゆう女性かっこいい

会社はやっぱり男性が圧倒的に有利だけど女もありとあらゆる武器を使ってそのなかを渡り歩かないといけない。使えるものならなんでも使うし敵も味方もなく自分との戦いが社会にはあると思いました

女のバトル

一人一人描いていくみたいで面白そうです。
    まど2話しか読んでいませんが、はまりそう!
    課金決定です!!