みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みんな可愛い
ヒロインもいい子で、いい。おうじさまはちょっと不憫というか…かわいそうというか……だけど。
ヒロインと仲良くできて、ヒロインに裏がないのがわかって安心して読めます。by まめ2024- 0
めっちゃ面白い
面白すぎて小説まで全部読みました!主人公がかわいいです。終わり方も良かったと思います!おすすめです!
by さはらあたか- 0
悪女ではないね😅
すっかり悪女じゃないし、王太子ルートからも無事?外れた様子
今後は💊の道へ進んでそれぞれ片思い中の両思いのふたりのドタバタがあるのかな〜
ふたりの距離感は見ていて楽しいけど、あまりドラマティックではないかもby I😊- 0
ゆっくりやな。
ありがちな悪役令嬢だけどそうはなりません系だけど、楽しく読めました。でもブラウド様とはよう!はよ進まんかい!ってイライラしてきちゃいました。ので星よっつ。
by ドラベスト亮- 0
普段見ないタイプの漫画でしたが…
オススメに出てきた為、無料範囲内で読んでみましたが、いわゆる悪役令嬢がヒロインに代わって活躍する物語では無く、ヒーローのような存在になっていて面白い。異世界ですがストーリー自体は学園物っぽい。
満点星では無いのは、他漫画で似た作りのものがあって、魅力も若干劣っていると感じた為です。by ぷにっ子- 0
絵が可愛くキュート
転生もののラノベが大好きで歩きスマホで読みつつ車に轢かれて転生した先が悪役令嬢と思われる可愛く幼い令嬢(6才)。転生前は40の薬学の研究員だったのでその知識を活かしつつ断罪後の安全確保に奔走する毎日。悪役令嬢としての使命にも燃えますがかなりの人たらしで会う人会う人に好かれまくり。悪役令嬢としての本番になるであろう学園生活にも突入してヒロインと思われる乙女にも出会い、これからどうなるか!というのが無料分。ほのぼのです。
by うさこっつ- 0
よくこれを
よくこの作品をコミカライズしようと思ったなと思った。
原作小説もあまり面白いとは思えなかった。
むしろコミカライズで良くしようと思ったのかな?by フンティー- 0
良い子
あくやくれいじょうせっていはどこへやら。とっても良い子です。なかなかおもしろいので読みすすめていました。
by 匿名匿名希望希望- 0
無料分でもういいかな〜。
描き分けが出来ていないけれど、魅力がないわけではないので頑張って欲しいです。by ちえぞうα- 0
カーディナルとラブラちゃん可愛い
悪役令嬢転生ともの好きだけど、悪役令嬢とヒロインが仲良くなる系は良き(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
転生したヒロインって、大体性格悪いけど、ラブラちゃんが純粋で良かったby LUNANA- 0