みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュンが止まらない…
(悪役?)令嬢と(ヒロイン?)が仲良しなのも癒されます。ぜひみんな幸せになって欲しいですby 218883- 0
カーディナルとブラウドの仲が進展してほしいです。王子もかわいいけれど、ちょっと物足りないかな。。深みがあると言うか、いろいろ考えているブラウドが幸せになれるといいです。
by 天下町- 0
面白い!
よくある話と言えばそうなんですが、どの世界の誰に転生したか分からないのは面白かったです。
王弟殿下良いですね。
前向きなヒロインもとても良いです。by Peketan- 0
めっちゃ面白い
面白すぎて小説まで全部読みました!主人公がかわいいです。終わり方も良かったと思います!おすすめです!
by さはらあたか- 0
ゆっくりやな。
ありがちな悪役令嬢だけどそうはなりません系だけど、楽しく読めました。でもブラウド様とはよう!はよ進まんかい!ってイライラしてきちゃいました。ので星よっつ。
by ドラベスト亮- 0
よくこれを
よくこの作品をコミカライズしようと思ったなと思った。
原作小説もあまり面白いとは思えなかった。
むしろコミカライズで良くしようと思ったのかな?by フンティー- 0
良い子
あくやくれいじょうせっていはどこへやら。とっても良い子です。なかなかおもしろいので読みすすめていました。
by 匿名匿名希望希望- 0
無料分でもういいかな〜。
描き分けが出来ていないけれど、魅力がないわけではないので頑張って欲しいです。by ちえぞうα- 0
カーディナルとラブラちゃん可愛い
悪役令嬢転生ともの好きだけど、悪役令嬢とヒロインが仲良くなる系は良き(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
転生したヒロインって、大体性格悪いけど、ラブラちゃんが純粋で良かったby LUNANA- 0
可愛らしい悪役令嬢なんて!でも、くわしくないから、どうしていいかわからないよね。わからないなら自分らしくいくしかないよね。
by ミステリ大好き主婦- 0