みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
優しい悪役
最近良くある優しい悪役令嬢の設定ですが、愛ある関係性が観ていて心地よいです。きっと素敵なハッピーエンドになる気がします!
by ネコアシ- 1
おもしろいです
ありがちなストーリーですが、破滅フラグ回避系が好きなのでおもしろかったです。
無自覚に周りをトリコにしていくのとかおもしろい。by 匿名希望- 0
悪役令嬢系が好きなのでおもしろいです!
まだ序盤の方しか読んでいないのでなんとも言えませんが、
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ベタ設定な異世界ファンタジー漫画だけど面白いと思います。ギャグ漫画として読んでいるのでストレス無く読める。
ハマりました…
違うサイトでこの作品に出会ってからというもの、めちゃめちゃハマってしまって続きがないのかと思い探しだし、こちらで読み返してます笑
みんな読んでみて!!by 匿名希望- 0
賢くて真っ直ぐなヒロイン(悪役令嬢)がとても魅力的です。登場人物に嫌味な人がまったくいないのも良いです。
さくさく話が進みます
転生ものですが主人公がとてもマイペースで面白いです
あと、攻略対象も最初からは明かされてないのでワクワクしながら詠んでます
巻数もでてないので、買いにはもってこいです笑笑by 匿名希望- 1
アラフォー+15年
それだけ生きてる割には子供っぽいとこもあるけど、カーディナルが可愛い。悪役令嬢ものは王族(特に第一王子)がアホ多めだけど、プラウド様可愛くて好き。早く続き読みたい!
異世界ものだけど面白い
前世がまた薬関係の研究者って笑えました。無菌室まで作らしていて。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました!転生モノが好きなのですが、ストーリー、キャラ共に好きです。早く続きが読みたいです!