みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
う~ん。。。
干物女子は定番のネタで、主人公には好感が持てるし、お相手も素敵!ただ、設定がちょっと不自然、かつ強引な感じで無料分だけで脱落しました。
by youmekimi- 0
面白いような、よくわからないような。
登場人物が似ていて区別がつかないです。設定もよくわからないので、微妙かな。by ひん22- 0
おもしろそうと思って読み始めたけど、、、ありがちな設定で読むのやめた、、、もっと突出したなにかがあればなぁ、、
by ようきた- 0
周さんカッコよすぎです。最初からきさが好きだったのかな。絵がきれいでした。
しかし、他でもそうですが、子が生まれてからの夫婦のあり方が現実離れです…by みかなんで?- 0
まーまーかな
特段続きが読みたいと思うわけでもなく。強引な話の展開に疲れてしまいました。途中でやめました。絵はきれいな方かな!?わかりにくいけど
by komimita- 0
あるあるな内容ですね。
でもさ、結局はお二人とも仲良くなってラブラブになって、ハッピーエンドってことになるんでしょうよ。by トムジェリっ子- 0
お茶
急にご立派なお家に住むことになり、いつものジャージではいられなくなる?大丈夫なのか。これからちゃんとやっていけるかな。
by ツネジ- 0
サクッと読むのにいい!
王道な感じ。そこまでのハラハラ感はないけど、心温まる作品です。by ミヤマン- 0
干物女の逆玉ラブストーリー。お茶農園の娘が
元華族の御曹司こら突然、プロポーズされるところから始まる。by トシアキ358- 0
イケメン
周さんイケメンで御曹司で頭も良くてミスターパーフェクトだと思う。付き合うぶんにはいいが結婚となると大変そう。頑張れきさちゃん!
by いっちゃん3号- 0