みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
主人公、かわいいです‼︎この2人の空気感も、とてもいいし。13話まで読みましたが、これから大波乱が…と一体何が⁈2人で乗り越えてほしい‼︎
by たま☆たま☆たま- 0
ハッピー😆ウェディング
イキナリイケメンからのプロポーズ💍理由が勘✨色んな言い訳は出来るだろうに素直に勘😅受け入れたヒロインも、勘でプロポーズの彼も思考が面白い☺️プロセスはどうであれ笑顔でハッピーウェディング❤️
by つきよる- 0
6話まで読了。
キレイな絵柄で読みやすく、ストーリーも身分違いの恋でドキドキします。
旦那様を信じてついていってほしいです。by とぃん- 0
見てて癒されます。2人の優しい愛が周りの人にも影響していくのが見ててわかります。ゆっくりゆっくり愛を育てていける2人の今後が楽しみです。
by ぞーきん- 0
おすすめに今日、出てきて無料分もあったので気になって読んでみました。思っていたタイプのストーリーではなかったので、残念。
by neko12- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
ビミョーにいまいちトキメキに欠けるけど、絵はかわいいしきれいだなと思う。ストーリーがあんまりひかれないかな。
by レッドボード- 0
絵が可愛くて読み始めました。
豪快さと繊細さを持ち合わせたヒロインのバランス感覚がこの先どんなストーリーになっていくのか、とても楽しみです。- 0
無料分読みました
身分差婚を飾らない、爽やかな雰囲気の二人が忘れさせてくれる感じが気に入っていたけれど。義母の登場から不穏な空気が漂い始めている。ドロドロな話になったら嫌だな。
by みーみぃん- 0
飲んでみたい
絵と文章からすごく美味しそうなお茶を感じます。
丁寧に入れられた煎茶、香りも甘味も伝わるようなお話でした。by 畑のみかん- 0
惜しい
よくあるハイスペ彼に見染められて系ですが、主人公が色々と分かりやすくダメ設定で身近にある意味親近感がもてていいと思いました。
by ゆらにゃ- 0