みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
お茶
田舎のお茶屋に住んでる娘。ひょんな事から御曹司と結婚する事になりました。家の為に結婚したのもあるけど、なんで私なんだろうと思わせる所もある
by シンデレラまん- 0
きゅん
めっちゃ好みです。
めっちゃ可愛いし絵も綺麗だし見やすいしいいとこばっかりでしかないです!!!
もっとみたいです!by リンゴジャム- 0
エリート御曹司に見初められる、シンデレラストーリーですがヒロインを選んだ理由が勘はね~?
もうちょっと何か欲しかったです。by こぶたがビックリ- 0
御曹司がツンデレ
御曹司さまのツンデレ具合がいい感じ
ありがちなストーリーですが、イラストも丁寧で見やすく好感がもてます。by わちゃわちゃ0043- 0
干物女子がいきなり御曹司からプロポーズされる!理由は勘wでも大事にされてるし嫉妬もしてるみたいだし。
by マカダミアナッツチョコ- 0
主人公が干物女でいつもジャージでダラダラ過ごしているけど、お茶を入れる時は凛としていてそんなとこに惹かれた一柳さん、これからどうなるのか気になります!
by K I RA- 0
まよ
可愛い。お茶を淹れてる姿と日常にギャップがあるけど、可愛さが溢れてる。こんな所を男性働いてる見逃さなかったのかなぁ。
by りとけま- 0
面白いです
何となく見始めた作品にどハマりして、次の展開が待ち遠しいです!
少しずつお互いが惹かれあって距離が縮まっていくのが楽しみです!by 匿名希望で!- 0
おもしろい!
なんとなく急展開からのスタートなのに
途中から減速した感。
緩急の付け方いい感じです。ずっと同じテンポじゃ疲れますもんねby A_co- 0
ちょっと結婚から縁遠い感じだったのが、勘で結婚してこんなに溺愛されるなんてうらやましすぎる。
こんなふうにされたい。by トムトコ- 0