みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
無料分の16話まで読みました。仕事のときは美しい着物姿で煎茶道の作法を教えながら稼業を手伝っているけれど、普段はジャージ姿でダラダラしてる恋愛無縁なアラサー女子と大企業の御曹司のお話です。突然のプロポーズでよくある契約婚的なスタートだったけど、お互い段々と惹かれあっていくところが丁寧に描かれていて大好きな作品です。
by shufu-
ハッピー😆ウェディング
イキナリイケメンからのプロポーズ💍理由が勘✨色んな言い訳は出来るだろうに素直に勘😅受け入れたヒロインも、勘でプロポーズの彼も思考が面白い☺️プロセスはどうであれ笑顔でハッピーウェディング❤️
by つきよる-
ヒロインかわいい
お茶を淹れる凛とした姿とジャージでビールを飲む姿のギャップがかわいいなーと思いました。ヒーローが好きになるのも納得です。ハッピーエンドはわかるけど、読み進めたくなりました。
by Kaaaako-
レビューもそこそこだったし、読んでみたんですけど…絵もそこまでイケメンてほどじゃないような…それに、主人公の女の子が、なんだか私は受け付けませんでした。。
by にこ000-
6話まで読了。
キレイな絵柄で読みやすく、ストーリーも身分違いの恋でドキドキします。
旦那様を信じてついていってほしいです。by とぃん-
身分違いの恋
超華麗なる一族の御坊ちゃまなのに、ちゃんと筋が通っていて見る目がある!一般人でもお茶のお作法ができて、着付けもできて、女性として一流の彼女を選ぶあたり最高です。読んでいて、何か自分を高めるお稽古に行きたくなりました。
by 匿名希望にしたいよ-
見てて癒されます。2人の優しい愛が周りの人にも影響していくのが見ててわかります。ゆっくりゆっくり愛を育てていける2人の今後が楽しみです。
by ぞーきん-
おすすめに今日、出てきて無料分もあったので気になって読んでみました。思っていたタイプのストーリーではなかったので、残念。
by neko12-
良かった
この2人大好きです。周さんもスマートでかっこいいし、ちさちゃんが可愛い。いろいろあったけどハッピーエンドで良かったです
by jkyumi-
無料で読み途中です。
絵が綺麗で好きです!
内容もどんな展開になっていくか、楽しみです!
ハマりそう!!by めりーさんのひつじちゃん-