みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お茶をきっかけにしての求婚。周さんの包容力すご。今までのしきたりなども変えてまで結婚を望んでくれるなんて、とてもよい男。

20話まで読みました。
    茶道とは別で、急須で入れるお茶にもやはり「しきたり」はあるものの、相手に美味しいと感じてもらえるように…と言う姿勢が思いやりや素直さなどを伝え、人として素敵なんだろうなぁと思いました!
    素敵なカップルで微笑ましいです。

こんな始まりもあるんだね

いきなり直感で、イケメン御曹司に好きになられ、同棲スタート。グイグイくるわけでもなく、少しずつ距離が近づいてます。そんな周さん、私は好きです。

何かと

血筋がある所に嫁ぐのは大変なんだなぁと色んな事がちょっとした事で空回りしてしまいそうな 感じで緊張しながらの生活は息が詰まりそうです。

急展開

展開が早い。しかもありえなさ過ぎるかも。ただあり得ないけど話は読みやすく応援したくなります。頑張って!

by わいY

いやいや

エリートだからってやっていいことも悪いことありますよね?よくないのになーとおまいましたが漫画だからしょうがないよかな

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

御曹司系が大好き

御曹司系でストーリーが、今時風ではないのでけとこう好きな漫画です。若いふたりがかわいらしくて、古風な感じもとてもいいと思う。

よくあるお話ですが

よくあるお話ですが、主人公の飾らない性格に怯むことないお茶への情熱がすてきです。それを見守る周さんが、あっという間にメロメロ〜。怖い顔のギャップと優しい言葉にいやされます。

見習い夫婦

出会った日から,好きって凄いですね。二人でいろんなことがあるけど二人でのりこえられるよ。頑張って。