みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
無料連載中だったので読んでみましたが、、御曹司がかっこいい!絵がかわいいです。続きも気になっちゃいます!
お茶をたてる姿が何とも清楚で素敵です!いきなりの求婚に驚きですが、出生の秘密があるのかなぁ。イケメン男子の落ち着いた感じもグットです!早く続きが読みたい!
いい
きれいなえのたっちも素敵だけど、ストーリーがとてもすてきです。私は結構好きですね。ドキドキしちゃいました?またみたい!
面白い!
絵もストーリーも好き!
日頃の干物女っぷりと煎茶道をしているときの主人公のギャップが良い!!
続きが気になります!by 匿名希望-
表紙買い
絵が綺麗でお試しから全話購入しました。
ヒロインもかわいいし素朴で素直で好感が持てる感じです。
周さんは文句なしイケメン!不器用ながらヒロインを大切にするからキュンキュンです。
購入はあり!です。
続きも気になりますby 匿名希望-
勘でもいい!
御曹司でイケメンで、しかも勘でも、娶りたいって言ってくれて、、もう行くしかないでしょう⁈気持ちは後からついてくるのでは?
堕落的な女性!
なかなか腐女子で、恋人からも逃げられたヒロインですが、煎茶道はすごく綺麗で嗜みもあってそのギャップにしてやられました。すごく優しくてでもちょっと不器用な旦那さんと一緒にこれからも一つ一つ解決していくんだと思いました。ヒロインの出生にも関係があって、何か不安な事が起きるのかもしれないと思いました。続きぐ気になりますね!
by ゆひしただ-
絵がきれい!
早く次が読みたい!
この後 結婚にむけてどんな試練があるのか?
一柳さんの親は、どういう人なのか?
希沙の本当の父とは、どういう人なのか?
本当はすごいお金持ちでそのために離婚したのでは
早く次を配信して欲しいです
楽しみにしていますby 匿名希望-
個人的に大好き♡
絵も綺麗でストーリーもむりくり感なく、主人公も応援したくなるキャラで久々のヒットです!
早く続きが出て欲しいです。by 匿名希望-
夢
やっぱり昔から、王子さまに憧れて、玉の輿って、和洋問わず、時代を問わず憧れるもんね。だけど生活のレベルが違う結婚は悲惨だ